论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:96

下辈子我要找一个爱我胜过爱他父母的丈夫

回帖 发帖

不要跟我说孝子的好处,别说他对自己的父母都不好,怎么会对我好呢?

如果你的老公孝敬他自己的父母比我重要的多,不知道这种生活还有什么乐趣!

下个月就是预产期了,在家住了两个星期,这个星期到新家来住,婆婆过来照顾我(婆婆人挺好的)昨晚婆婆回老家,(老家很近)今天早上起床时有点头疼,怕感冒,接着睡,闷汗,九点老公回老家吃中饭,我没去,十点.十一点,十二点,我以为他会带饭回来给我吃,饿的饥肠辘轳,结果到下午一点,我忍不住打了电话,才知道因为他爸爸要开他的车,所以一直等到一点多,电话里我没说什么,心却凉的要命,不给我送饭,好歹给我个电话啊,我自己作饭吃也没什么,别自己吃饱了,就把我忘到九霄云外啊,这还是我正需要他的时候,难道他老爸要练练车比我一个孕妇饿肚子更重要吗?

翻来覆去睡不着,今天我要回娘家,因为不想看到他,看到就讨厌,类似的事情多了去了,世上没有完美的人,单下辈子我要找一个真心爱我的人,这辈子有了宝宝,怕是难以改变了!

讨厌看到他一副孝子贤孙的嘴脸,让他和他的父母过去吧, 在他心目中,没什么比他的父母更重要,更好的了!

谢谢各位的回复,我想我漫漫搞清楚自己的问题所在,主要的问题不是双方父母的问题,而是我和老公之间的矛盾,相对于婆婆的疼爱,我更希望得到老公的照顾和关心,但是他的相对冷漠伤害了我的心,所以才会心生抱怨,婆婆是好婆婆,可惜老公不是好老公,他把所有的责任都转嫁到了他妈妈的身上,这才是问题的关键,也是我一直气恼的原因,更深的原因是我觉得他不那么爱自己,可是抱怨能换来爱吗?

那不知道那一家的老公和婆婆要幸福死了

围城中的滋味只有围城中的人才能体会,有时候抱怨婆婆也只是一种借口,老公的爱谁不想独占,肯分享的也只有自己的宝宝了,男人和女人的感受终归也是不同的,所以能让自己开心的只有自己了!

是啊,不回来没关系,但之前是答应给我带饭的,如果有什么事耽搁可以的,但要给我打电话,他一个三十多的男人,念书念到研究生,不会不懂道理,又是星期天,他老妈给他做饭,他吃完饭就在老家睡觉,等他老爸,我一个人在新家,出去又不方便,家里又没吃的,我一个八个月的孕妇,饿到下午一点,饥肠辘辘,心里什么滋味,本来对他就十分不满,我还真不想给他打电话,我倒要看看他准备把我饿到几点,开车回来一趟不过十几分钟的事,宁可在那边等上四个小时,我不生气真是见鬼了!

不好意识,让你失望了,我怀的是女儿

至少我不会让我的孙女饿肚子,儿子不知道孕妇容易饿,婆婆也不知道吗?我还没抱怨她呢,对他自己父母就细致如此,怎么到我这里就一个粗心打发了,如果他一碗水端平,我才懒得跟他计较,

母亲节我还买花送给他妈,我对自己老妈都没这么细心,怀孕本来现在就是要以我为重,这么辛苦怀个宝宝,如果他还不当我是个宝,我有什么动力去和他幸福的生活,为他,为家庭付出我的爱?

爱是相互的,我们是平等的,包括我们的父母,我从不让我的父母过多的参与我们的生活,不是很好吗?干嘛我就得这么辛苦的和他爸妈一起生活,他就不用和我爸妈有什么交流,那是不是生完宝宝,我怎么对我爸妈好,而不去理他也可以啊,难道我爸妈不希望我和他们生活在一起吗?他们也很寂寞啊,我爸妈也有房子,我不知道和爸妈住有多舒服啊,将心比心,如果他这么偏心,我为什么要那么讨好他父母啊,让他自己孝顺好了,各孝顺各的,我不希望出现这种结局,但如果他还是一意孤行,我只能这么做,我又不是没有这个能力,

说到底,我要得无非公平二字,事情要作在理上,才能让人心理舒坦,

社区导航
同龄宝宝