论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

也补祝大宝和二宝六一节快乐.

以下是引用 第57181楼 网住小小猪 的话:
BB妈,你们姐弟感情好好哦!!! 宝宝好可爱,俊!...

是啊,我们姐弟4个感情非常要好的 

以下是引用 第57183楼 ゞ楠楠B乄 的话:
终于等到更新了,盼了可长时间了...

亲爱的,你也好长时间没来了 

以下是引用 第57184楼 ✿歆琪妈妈 的话:
这件衣服好漂亮哦。。 可以一家人一起出去游玩。。 好幸福哦。。 ...

我老公没去,他出差,我跟我3个弟弟,还有我老妈去的。。 

真羡慕你生了两个宝宝身材还是这么的好,感觉你的小儿子长的有点像个女生,要是真是个女生肯定很漂亮,是个儿子长大肯定也很帅

终于等到更新了,怎么这么久呢?我现在可是一有空就上来晃一下,朋友都笑我开始“追星”了,唉!没办法,谁叫我那么喜欢你那俩宝贝呢?大宝是不是瘦了啊?

谢谢BB妈和BB爸分享经验!!实在是太有帮助啦!

祝福你们一家人幸福快乐!

以下是引用 第57017楼 Happiness_o 的话:
美麗的BB媽.~可愛的倆寶貝.~...

以下是引用 第57017楼 Happiness_o 的话:
美麗的BB媽.~可愛的倆寶貝.~...

亲,现在现在日本口蹄疫。你给宝还喝明治吗?准备换什么奶粉啊?真愁人。又得换奶粉了。。。。特来请教!

以下是引用 第57179楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第57176楼 期待你带来惊喜 的话:大郑,大宝只穿了纸尿裤是不是? 真清凉,我现在还穿毛衣呢,回老公老家了,天气真冷啊,上个网也不容易。 二宝真像个妞,皮肤真白啊,好Q啊。... 有时候啥都不穿呢,没时间给他把尿就穿个纸尿裤。 你老公老家哪里呢?深圳热死了。每晚都开空调睡觉 ...

俺老公是青岛,宝宝回去时下飞机就穿上冬天的衣服的,现在回到顺德,也开空调了,有点怕以后更热的天气宝宝该怎么穿衣。广东的天气动一下就一头汗了。 

羡慕中......

美女妈妈你家的两个宝贝真是帅啊  选一个给我家做女婿吧

BB妈家的仔仔都非常的可爱

以下是引用 第53215楼 nanamama1982 的话:
好幸福的一家子 ,都是美女和帅哥哦~~...

59054 篇,显示:57181 - 57195篇 
社区导航