论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第57157楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
你家大宝怕水.我家儿子看到水.眼睛都发光...最喜欢玩水啦... ...

他在家看到水就眼睛发光,最怕玩水,可去到海边,看到那么大的海,就害怕啦,这胆小鬼 

以下是引用 第57165楼 索菲娅妈妈 的话:
对阿! 我一会就去找找去!看看有什么可爱的动物没! 我昨天心血来潮,突然去买了缝纫机,花了200多欧!昨天就手做给索菲亚弄了个围兜,用吃饭的时候围,就不用洗那么多衣服! 弄了一天,今天手上就气泡了! 估计缝纫机明天到,我还不知道会不会用呢!...

一回生,2回熟。

多练练,熟能生巧啊 

亲.来看你容易,被你看到难着.. 回复

以下是引用 第57172楼 KELLYY25 的话:
亲.来看你容易,被你看到难着.. ...

两个宝在一起就是好玩,看大宝把小宝摸得,皮都皱了,哈哈哈

小宝又白又嫩,大宝晒黑了吗?呵呵

大宝怕水?看来要去学游泳来练练胆子才行了,呵呵。学了就不怕了,像我一样。:)

两个宝宝都很帅,小宝特白嫩,真想亲一口。

大郑,大宝只穿了纸尿裤是不是? 真清凉,我现在还穿毛衣呢,回老公老家了,天气真冷啊,上个网也不容易。

二宝真像个妞,皮肤真白啊,好Q啊。

以下是引用 第57174楼 燕窩 的话:
两个宝在一起就是好玩,看大宝把小宝摸得,皮都皱了,哈哈哈 小宝又白又嫩,大宝晒黑了吗?呵呵 大宝怕水?看来要去学游泳来练练胆子才行了,呵呵。学了就不怕了,像我一样。:)...

大宝从44天大就去游泳啦,一直游到8个月,他在家可爱玩水了,只是第一次见到那么大的海,会觉得害怕。这小子现在经常出去,晒黑了点 

以下是引用 第57175楼 abc88 的话:
两个宝宝都很帅,小宝特白嫩,真想亲一口。...

以下是引用 第57176楼 期待你带来惊喜 的话:
大郑,大宝只穿了纸尿裤是不是? 真清凉,我现在还穿毛衣呢,回老公老家了,天气真冷啊,上个网也不容易。 二宝真像个妞,皮肤真白啊,好Q啊。...

有时候啥都不穿呢,没时间给他把尿就穿个纸尿裤。

你老公老家哪里呢?深圳热死了。每晚都开空调睡觉 

亲爱的 来看看你和两个宝宝

我明天取卵了 呵呵 真快  以后只能难得来看看啦

BB妈,你们姐弟感情好好哦!!!

宝宝好可爱,俊!

以下是引用 第57180楼 丶萢萢丶 的话:
亲爱的 来看看你和两个宝宝 我明天取卵了 呵呵 真快 以后只能难得来看看啦...

亲爱的,好好加油。希望一切顺利。为你祝福 

终于等到更新了,盼了可长时间了

59054 篇,显示:57166 - 57180篇 
社区导航