论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
启初的这款护肤乳,我家宝宝一直用,感觉很棒。不腻不油吸收好,并且是纯天然植物精华,更好的保护滋润宝宝娇嫩的肌肤,启初真的很不错,值得妈妈们信赖
缘由何起 启初纯天然无刺激宝宝用着放心... 能够为宝宝肌肤提供丰富营养和滋润。它能快速吸收,能在肌肤表层形成一道水润防护膜,保持水油平衡。水解牛乳蛋白配方,滋养宝宝肌肤,使肌肤恢复柔润细嫩状态。
宝宝皮肤干燥,我选择启初婴儿润肤霜,成分天然无添加,独特的水解牛乳蛋白配方。滋润易吸收,在皮肤表面形成保护膜,让宝宝的肌肤水嫩,不再干燥!
地主宝宝 启初真心不错,尤其是套装搭配用,洗澡时用启初沐浴露,洗完澡后再用上启初护肤乳,宝宝的皮肤真的是水润水润的,夏天再用上爽身粉,宝宝身上一个红点点都没有支持感谢你了。启初用起来这个夏天
亲亲田田 使用启初的护臀膏,赶走宝宝的小屁屁的尿布疹与红屁屁,让宝宝的小屁屁干爽、舒适。启初大品牌,值得信赖。纯植物萃取很安全用的放心
小安念 选择启初,就是给宝宝纯纯的爱。启初国产原装进口,畅销以上,不愧是大品牌啊。启初的产品也很齐全,每一款我都喜欢启初大品牌值得信赖
涂俊俊 启初爽身粉很不错的,我家的宝宝一直在用,特别是炎热的夏天,给宝宝洗完澡擦一些是很舒服的,清爽,舒服,可以很好的呵护宝宝稚嫩的肌肤,不错的。谢谢支持
启初拥有最亲密的温和配方,母乳般的滋养,味道很好,给宝宝最贴心的呵护,天然无刺激,是我们家一直都很信赖的洗护产品。给宝宝选洗护产品就要选启初这样最贴合肌肤的产品。
启初的芳香味道是厂家经过大量宝宝使用测试,它是宝宝们非常喜爱的味道。大家都很是喜欢。此帖子已经被最重要的决定 。
地主宝宝 启初二合一洗发沐浴露,蕴含植物精华,纯天然成分,对宝宝皮肤刺激,又能有效的呵护宝宝娇嫩的肌肤... 我家最爱用的就是启初洗护二合一
启初(sanosan)产品专为婴幼儿皮肤设计,所有产品都经过严格的皮肤测试,温和、无刺激,启初是国产原装进口的产品;通过皮肤测试,是国产助产士推荐的品牌;产品含有接近母乳的成分,不含石蜡油及色素。
诺诺de麻麻 启初洗发沐浴二合一为婴幼儿研制,国产原装进口,纯天然植物萃取,温和不刺激,天然不添加,适合宝宝娇嫩肌肤宝宝的读音
糖糖最近洗澡不想出来,前段时间是不想进去,我跟他玩了一个游戏,在水里我们一起搓泡泡。启初的洗浴二合一,泡沫很细腻,很滑,手感很好,在浴室里,和孩子一起玩,在他的身上搓出各种各样的小泡泡,糖糖很喜欢玩,然后他在洗澡的路上就越洗越时间长,
启初大品牌,质量很好,天然无刺激,温和又滋润,给宝宝使用后,宝宝的皮肤水水润润的,让宝宝远离干燥,远离细菌,皮肤更健康,整个夏季都会很清爽。
启初宝宝润肤霜成份天然无添加,独特的水解牛乳蛋白配方,是宝宝肌肤天然保湿器,创新性提取的酪蛋白安基酸与宝宝皮肤保湿因子成分相似,呵护皮脂,形成保护膜,更多天然成份,滋养易吸收,给宝宝更全面的呵护,保湿滋润效果挺不错的呢。
2004 篇,显示:1126 - 1140篇 
社区导航