论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
晨儿麻麻 亲密护肤我给宝宝选择启初二合一洗发沐浴露,丰富而细腻的泡沫,宝宝非常喜欢,重新也非常的简单方便此帖子已经被晨儿麻麻 。冰冰精灵 谢谢你。
夏天宝宝折皱部位容易出汗,容易淹,红红的,启初的这款爽身粉很好用,适合宝宝娇嫩的肌肤,有效预防热痱子、尿布湿疹、皮肤及关节处的磨擦伤、使宝宝容易出汗的幼嫩肌肤保持清洁舒爽。
#启初母乳般的呵护#最近夏天特别热,我总是在洗完澡之后给宝宝擦上启初的爽身粉,宝宝真的是好舒服哦 并且每次在洗澡时都会给用沐浴洗护二合一,让宝宝精神棒棒的,出门还要记得防晒哦 还要给宝宝擦启初的面霜呢哦!
心儿爱斌 启初的产品天然成分,温和滋润、放干燥,保护娇嫩肌肤健康!天然温和配方,舒缓、滋润宝宝皮肤,沐浴、洗发二合一更方便!启初真不错
地主宝宝 启初婴儿二合一洗发沐浴露,洗发沐浴一次搞定,泡沫细腻,易冲洗,淡淡的清香,让人心情舒畅,纯天然的,沐浴露我选择启初好用的产品
绿小果 国产启初系列护肤品是一个专业的母婴护理品牌,产品均采用天然配方,非常安全、产品专为婴幼儿皮肤设计此帖子已经被绿小果。... 启初棒棒滴
粒纯 最喜欢启初二合一沐浴洗发露了,温和有效清洁宝宝肌肤,,去除头垢,能预防并改善肌肤干燥问题,真不错。... 是的 非常的好用
小乖莹莹 天气热,宝宝容易出痱子。所以我家宝宝使用启初爽身粉。国产原装进口,成分天然,不含石棉等有害物质。确实很不错
启初(sanosan)产品专为婴幼儿皮肤设计,所有产品都经过严格的皮肤测试,温和、无刺激,不容易引起过敏反应,我家宝宝也用启初洗发沐浴二合一,每天最开心就是洗澡时间
夏天天气炎热,宝宝都是很爱出汗的,因为宝宝本身就怕热,所以家中常备一款沐浴露和痱子粉是很有必要的,而启初洗发沐浴二合一不仅方便而且清洗方便,痱子粉也是能够帮助宝宝消除痱子免受痱子的困扰!一直很信赖因为我家宝宝也在用
诺诺de麻麻 启初婴儿滋润沐浴露采用独特的水解牛乳蛋白配方,同时蕴含油橄榄叶提取物、泛醇、甘油等天然滋养成分,清洁力更强,滋润度更高,为渐渐长大的宝宝带来更好的清洁效果!洁净效果棒棒哒
晨儿麻麻 我家宝宝也是用启初洗护二合一,纯植物萃取精华,温和不刺激。就连肌肤敏感的宝宝都可以放心使用,用后宝宝肌肤特别的润滑对呀,很赞的
启初婴儿防晒霜,出门是时也避开阳光强烈时,出门时也注意给宝宝带遮阳伞,尽量不让宝宝在强烈阳光下暴晒,做好防晒工作,宝宝这个夏天没有晒黑,我要美美达!
小安念 启初国产原装进口,纯植物萃取,很安全,而且温和不刺激。启初还可以改善各种肌肤问题,炎炎夏,选择启初就对了!分享好麻烦现在,为了启初奖品拼了
启初婴儿爽身粉,让宝宝在夏天远离痱子!而且它不含石棉,不含铅,婴幼儿配方,植物提取,没有任何有害物质!此帖子已经被绿小果 。
2004 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航