论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
粒纯 启初婴儿爽身粉,宝贝用的很放心,不扬尘,舒爽去痱,不含石棉,给宝宝如母乳般安心呵护!... 启初婴儿柔润护肤油国产原装进口,更好滋养宝宝肌肤
粒纯 我家宝贝红屁屁我都是用启初护臀膏,非常有效,每次洗完屁屁,薄薄的抹上一层,就能很好的隔离尿液的刺激!有经验的妈妈
#启初中国婴幼儿颜究社#我和宝宝的亲密指数有分,要加油啦。我家宝宝刚出生时红红的,现在经过我的不懈努力,她现在变成白白嫩嫩,超可爱的啦,以前做的还是不够的,要一直加油争取做一个和宝宝亲密无间的好妈妈。
启初婴儿爽身去痱粉国产原产原装的进口爽身粉,妈妈可以放心。婴幼儿配方,不含石棉不含铅,不扬尘,适合宝宝用的好产品此帖子已经被绿小果 。
启初防晒喷雾,这回可真用上场了!轻轻一喷,薄薄一层,不油腻,而且易吸收,保护宝贝幼嫩的肌肤不被太阳公公晒伤,真的超方便,夏必备,值得推荐!
粒纯 启初婴儿二合一沐浴洗发露就是不错,不刺激,无添加,而且还是纯天然植物萃取,宝宝也不抵制,很喜欢,值得推荐!确实不错的启初
用紫草油,一天多用几次,两三天就好了,俺孩子前段时间受凉了拉肚子就弄成这样了,用了三天紫草油现在已经好了,最近两天我改用启初牌护臀霜今晚看了一下已经好了
宝宝的护肤产品我只给她用启初,大品牌我选择。当然宝宝皮肤娇嫩必须让启初婴儿防护霜来呵护,具有良好的延展性,且吸收快,保水力强,防护性能优越。这个夏天清凉一下启初来帮忙了。在启初的陪伴下,宝宝会主动涂抹面霜,看着宝宝一天天长大,真是好开心呀。
小安念 启初,让宝宝的肌肤更健康。因为它是国产原装进口,已经是大品牌了。它还是纯植物萃取,很温和,不刺激。呵护宝宝娇嫩肌肤启初加油了。
我们家宝贝从出生开始就使用启初家的宝贝,初生儿必不可少的就是启初的护臀膏,这是非常好用的一款护臀膏,每次洗完屁屁和晚上睡觉前给宝贝用上护臀膏跟小屁屁做个隔离,这样可以改善红屁屁。我们家宝贝从此再也没有出现红屁屁。
龙凤胎宝宝,宝妈很幸福哦,炎热的夏天,恼人的痱子就是喜欢找上皮肤娇嫩的宝宝,还好有启初的爽身粉,有了这款爽身粉,宝宝再也不怕火热的夏天会起痱子了。
启初婴儿洗护用品不伤害孩子的眼睛,给宝贝洗完后皮肤光溜溜的。气味非常柔和,没有任何刺激的气味。洗完后宝贝的皮肤不干燥此帖子已经被地主宝宝 。
地主宝宝 我家宝宝一直都在用启初,应该说护肤品用的全是启初,我宝宝最喜欢用启初沐浴露洗澡了,细腻的泡沫散发出淡淡的清香,闻着都舒服好用的牌子。
启初婴儿护臀霜含有维生素B(泛醇),能够修护肌肤一些轻微的摩擦及不适现象,在孩子还没有出现红屁股前作为一款常护理品,每天洁肤后使用保护宝宝娇嫩肌肤,预防红屁股。
锦然妈咪秋天 启初含有天然植物成分橄榄油精华和水解牛乳蛋白,能够改善肌肤干燥,滋润营养,启初国产原装进口大品牌就是值得信赖。必选单品。
2004 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航