论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第57088楼 baohuitt 的话:
超可爱的兄弟俩,羡慕!超美的BB妈!...

亲过奖了,谢谢支持 

以下是引用 第57089楼 mc_jennifer 的话:
好可爱,好帅的两兄弟,特别二宝表情太可爱了。...

以下是引用 第57090楼 ljykoala 的话:
兄弟俩都很帅啊~~~!妈妈是美女,身材还那么好。...

谢谢亲的夸奖啊。 

以下是引用 第57137楼 liujingzz 的话:
好羡慕楼主哦...

发现二个问题;1、你皱眉都皱的那么好看。2、你家二宝比大宝秀气

BB妈真的太幸福了,有两个这么可爱漂亮的儿子,尤其是眼睛,太漂亮了,问下你给孩子喝的奶粉什么牌子的,另外孕期你喝什么牌子奶粉,我怀孕快4个月了,也想生个漂亮BB,嘿嘿

以下是引用 第57144楼 zhouxinming 的话:
发现二个问题;1、你皱眉都皱的那么好看。2、你家二宝比大宝秀气...

以下是引用 第57145楼 zns7482 的话:
BB妈真的太幸福了,有两个这么可爱漂亮的儿子,尤其是眼睛,太漂亮了,问下你给孩子喝的奶粉什么牌子的,另外孕期你喝什么牌子奶粉,我怀孕快4个月了,也想生个漂亮BB,嘿嘿...

我家俩宝都是喝明治奶粉。

我怀孕时喝两种奶粉,一种是喜康素,还有一种是惠氏妈妈 

哇,BB妈好迅速的说,这么快就回复了,多谢哈。

继续关注俩宝,宝妈也要多发片片啊

为什么大宝很二宝就长那么帅呢,真的很羡慕啊....

以下是引用 第57148楼 zns7482 的话:
哇,BB妈好迅速的说,这么快就回复了,多谢哈。 继续关注俩宝,宝妈也要多发片片啊...

以下是引用 第57149楼 h800227 的话:
为什么大宝很二宝就长那么帅呢,真的很羡慕啊.......

谢谢亲对我宝的夸奖啊 

有宝宝后都很少去海边了 那是我在深圳最喜欢去的地方了

BB妈抱着大宝迎面走来那张太有明星范儿了 哈哈。。 

你家俩宝贝咋这么可爱呀 太招人爱了 回复

以下是引用 第57113楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第57109楼 索菲娅妈妈 的话:最近我怎么都有个习惯每天都来看下你! 刚才跟雪儿在迷糊家讨论性教育!哈哈哈 ... 因为你爱上我了,对我是一日不见,如隔三秋啊,哈哈哈。。。 ...

唉。。。

咋还有比我更自恋的人呢?

我还以为我是自恋级的师傅啦!

以下是引用 第57112楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第57108楼 BINBINYUN 的话:哇,最喜欢看两个宝宝照片啦,都好可爱噢,眼睛都很亮,请问BB妈吃什么好的啦?... 哈哈,葡萄,人家说,多吃葡萄,宝宝的眼睛会很明亮 ...

我告诉我老公说人家说要是怀孕的时候多吃葡萄小孩的眼睛会很圆很大的哦!

他跑去告诉他一家人,一家人笑得都快抽筋了!

问我说,要是怀孕的时候多吃蓝莓那生的宝宝眼睛是不是就是蓝色的?

因为我一直想索非亚的眼睛是蓝色的,她就生下来的几个人是蓝色的,现在比我的眼睛还要黑!不过我现在觉得还是黑色的眼睛更漂亮!西i

59054 篇,显示:57136 - 57150篇 
社区导航