论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第57103楼 Grace-xin 的话:
我的宝宝也和BB妈的二宝差不多大,一直在关注BB妈的俩小子,嘿嘿,发现大宝像妈妈,二宝像爸爸多一些,不过都是帅小子哦!我喜欢...

谢谢亲的关注啊,有空常来 

以下是引用 第57104楼 cherishnow 的话:
羡慕ing......

以下是引用 第57105楼 丶萢萢丶 的话:
我要是能生出这么好的儿子真是这辈子没啥遗憾了 祝福两个小家伙节日快乐哦 么么......

谢谢亲爱的。。

你真的太不容易了,如果上天不赐你个可爱宝宝,我都要骂天了。。 

幸福的妈咪!真羡慕

可以去海边玩,真是太幸福了,我们这边都没有海,二宝好帅呀,眼睛特别帅,真是羡慕!

以下是引用 第52604楼 呱呱 的话:
BB妈灵芝水怎么做啊? 是不是就这样跟水放在一起炖就行了?...

以下是引用 第57128楼 wwt2009 的话:
幸福的妈咪!真羡慕...

以下是引用 第57129楼 我是小暖 的话:
可以去海边玩,真是太幸福了,我们这边都没有海,二宝好帅呀,眼睛特别帅,真是羡慕!...

有机会来我们城市玩一玩。谢谢支持 

以下是引用 第57080楼 小步 的话:
小宝宝好像更白一点吧,呵呵...

是啊,大宝现在晒黑了点 

以下是引用 第57081楼 菲宝宝 的话:
二宝的皮肤怎么这么好呀。白白嫩嫩的,。真想亲一口哈~~~...

哈哈,那就亲一下吧 

以下是引用 第57082楼 爱笑的小莹 的话:
两个宝宝都好可爱哦...

以下是引用 第57085楼 ♡肥四 的话:
BB妈你们去海边玩了一圈有没有黑了一圈回来啊??我之前07年的时候去过阳江冲浪,黑得我一年才白回来,我现在都没那么勇敢地去晒了。。。...

我去海边都要武装一下的,穿长点衣服,涂防晒,打伞,要不我也很容易晒黑的 

好羡慕楼主哦

以下是引用 第57086楼 南方小妖 的话:
二宝好像女娃啊...

他出去,好多人以为他是女的 

以下是引用 第57087楼 baobeilily 的话:
BB妈还记得我呀?呵呵,好感动哦! 我最近忙着带女儿,都没时间上网,偶尔来看看你有没有更新。你家两个儿子太可爱了,二宝的皮肤好得没话说,像女娃,好幸福哦! ...

当然记得了,我最近也很少来啦,主要是忙啊。现在我比较熟悉的人貌似也都少来了 

59054 篇,显示:57121 - 57135篇 
社区导航