论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

好心疼~~

伤感,祝福

楼主坚强一点。心酸啊。

事隔一年半,终于有勇气再次备孕,看到这么多人的鼓励,心里也倍感信心。

这一次去医院孕前体检,做的比较详细,凡是和怀孕有关系的项目全都做了,连夫妻染色体都做了,为了不发生上一次的悲剧。

没想到这一查,真的查出了问题,原来我有甲状腺功能减退症,是免疫力方面的病,是不能怀孕的,如果激素水平没达到就怀孕很可能流产。而且很多孕妇都是因为免疫力方面的问题流产了。大夫说甲亢和甲减的流产率还是很大的。

在此特别上来告诉大家,怀孕前一定要做全免检查,抽血要查全部项目,一旦发现有免疫力的毛病,先治疗再怀孕。产检如果发现胎儿偏小,自己发胖但孩子不长的问题,也要去抽血查下甲状腺功能,只要及时补充激素就可以正常生下孩子,而且如果甲状腺激素不够,孩子生下来会有智力障碍,要听医生的话合理吃药补充甲状腺激素。这个药不是药,是一种人工激素代替品,怀孕时吃没有影响。

看来我上次的宝宝中途流产基本可以断定就是这个原因了

一颗大石头终于放下,虽有遗憾,但还是很高兴,知道了原因,下次就有信心了!

好可怜!我也是2个月胎停,好在还不是在后期停。只能够自己安慰自己。

含泪看完!

楼主,你的痛苦我能感受到,哪怕是很细微的地方,因为不幸的事情也发生在我身上了,我的眼睛也哭的不成人样,很痛,但是心上的痛无人能体会到!

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

看了好感动呀。我有一个朋友也是这样的,不过她去年生了一个健康可爱的宝宝。不要太伤心了。

你的宝宝会来的,你要好好调理身体呀

孩子还会再有的

真不明白为什么这样的事情要发生在我身上,我真的无法控制自己不去想他,今天是我的BB离开我的第8天,我觉得每一刻都是在折磨我,都在考验我。现在吃也吃不下,睡也睡不好!眼泪总是流不完,我都不知道该怎么办,该怎么生活下去。

眼泪掉下来了!好伤心

LZ的文字看的我泪留满面,LZ坚强起来,宝宝还会有的

好难过,一字不漏的把LZ的文章看好,和你一样钻心的痛,宝宝就这样离开的,不过宝宝肯定也喜欢妈妈振作起来,好好的把身体养好。以后宝宝还会有的

抱抱,抱抱楼主。不要太伤心,会有个健康活泼和咱们有缘的宝宝的。坚强啊

1170 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航