论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

小宝宝好像更白一点吧,呵呵

二宝的皮肤怎么这么好呀。白白嫩嫩的,。真想亲一口哈~~~

两个宝宝都好可爱哦

楼主的孩子们真可爱!! 发现楼主家的男丁真是很多呀,羡慕!

偶滴神,二宝是个小姑娘该多好啊,太秀气了,白白嫩嫩的, 亲一口,呵呵~~

大宝看上去超男子汉的,还怕水呀,呵呵

继续眼馋中,呵呵~

哈哈,终于盼到BB妈更新哈~~~

大宝依然帅~~

二宝好像又变样了,如果是女孩子肯定狠漂亮滴。。

BB妈你们去海边玩了一圈有没有黑了一圈回来啊??我之前07年的时候去过阳江冲浪,黑得我一年才白回来,我现在都没那么勇敢地去晒了。。。

二宝好像女娃啊

以下是引用 第57076楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第57063楼 baobeilily 的话:二宝好白哦,俩儿子都那么可爱!BB妈真漂亮,辣妈!... 亲,好久不见了。最近好吗? ...

BB妈还记得我呀?呵呵,好感动哦!

我最近忙着带女儿,都没时间上网,偶尔来看看你有没有更新。你家两个儿子太可爱了,二宝的皮肤好得没话说,像女娃,好幸福哦! 

超可爱的兄弟俩,羡慕!超美的BB妈!

好可爱,好帅的两兄弟,特别二宝表情太可爱了。

兄弟俩都很帅啊~~~!妈妈是美女,身材还那么好。

大寳那麽大了還用尿布啊。。二寳象妹妹真可愛

我儿子也特怕水,抱他去海边,也是不去水里,就在岸上玩沙子,哈哈...

BB妈,来顶你了...很久没有顶你的贴了.

亲更新了。。愿每天都有好心情!要好好的啊。。

祝大宝儿童节快乐!

我们二宝是婴儿属于儿童不?二宝现在好白好可爱。好想抱抱啊!亲亲

看到我宝的都说很白。得谢谢BB妈。但是一和二宝比感觉还是黑了点。感觉我宝还是换了奶粉后变白的。。白了就是好看点。。嘿嘿!

59054 篇,显示:57076 - 57090篇 
社区导航