论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
看了朋友家的宝宝再用启初云朵霜。他脸上滋润光滑,所以我现在也给宝宝用了。
我妹家孩子一直用启初胚米面霜,听她说很好用,试了试很滋润,味道也好闻淡淡的,果断入坑了
启初云朵霜可以舒缓宝宝肌肤的不舒适,让宝宝的皮肤和身体一样受到足够的保护。
我家宝宝拿到启初云朵霜就爱不释手,睡觉都不舍得放下来 简直太可爱啦
朋友说启初的云朵霜无刺激,对宝宝的皮肤好,所以想买呢。
爱启初最好的方式就是,表白 !推荐! 安利!
我家宝宝是身上特别干燥,启初婴儿云朵霜可以用吗,可以的话给我个链接可以吗。怎么买啊,我想要,谢谢了
启初婴儿云朵霜效果棒棒的!保湿滋养效果很好哎!无添加给宝宝用起来更放心!
相信启初的专业哈哈
爱启初需要理由吗?不需要!
接触到启初这个品牌大概是两年前,当时就觉得这个名字听的很舒服,偶然看到妈妈社区有人推荐,买来试了一下,果然没有辜负我的期待。
喜欢启初,家化是大品牌
一直用的启初胚米面霜,味道淡淡的,给宝宝用比较好
因为小时候的关系,对家化品牌很亲切,启初一出来就买了。
启初胚米面霜是洗发淋浴都可以用的,比较方便
1496 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航