论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
启初是家化的老牌子了,值得信赖哦。
我家的护肤小妙招就是启初啊,真的很好用,难怪妈妈们都非常推荐,卖的还不贵!这么好的产品应该多做些广告,完全比某些广告大王牌子好多了!
哈哈哈哈,看到大家都喜欢启初,我就放心啦~~
启初在给宝宝用之前,我自己试着摸了一下,真的是特别温和、湿润
启初胚米面霜比较滋润适合冬天使用,味道很好闻
启初秉承着取自然之初,育生命之初的理念,所生产的产品都能够给宝宝很好地呵护~~~~~~~~~
我们大院子的人都在用启初的产品。
秋冬季节宝宝娇嫩的肌肤无时无刻不在受到外界刺激的侵扰,启初婴儿舒缓云朵霜在此时就可以起到很好的作用,能给宝宝皮肤很好的保护,像妈妈一样呵护宝宝幼嫩肌肤
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,纯植物配方更安全
爱如启初,初心不变哦~~~
启初推荐给了好几个朋友,都用下来了
启初云朵霜给宝宝最适合的呵护, 无色素,无酒精,无香精,无添加剂,温和无刺激,100%用心,100%全程把控产品品质,宝宝用得放心,我才安心
据说用启初的都是小仙女小王子哦哈哈哈哈
启初的云朵霜用过的人都说好~
双十一,剁手好日子
1496 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航