论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

宝宝太可爱的!

以下是引用 第57049楼 伊沙达 的话:
BB妈还是那样的漂亮...

谢谢亲夸奖 

以下是引用 第57050楼 福迪妈妈 的话:
一直关注你 BB妈...

以下是引用 第57054楼 ✿麽麽の茶 的话:
祝你两个宝贝儿子六一节快乐...

谢谢茶 

以下是引用 第57017楼 Happiness_o 的话:
美麗的BB媽.~可愛的倆寶貝.~...

2宝太俊了。

以下是引用 第57056楼 YY爱你OO 的话:
二宝皮肤好白哦,越来越可爱了。...

谢谢支持 

以下是引用 第57057楼 ✿小雪。 的话:
二宝好白啊,亲个...

哈哈,来吧 

以下是引用 第57059楼 ♡子珺子杰 的话:
祝宝宝们六一儿童节快乐!...

谢谢亲,也祝你家俩宝节日快乐 

以下是引用 第57060楼 索菲娅妈妈 的话:
更新了呢! 还怕水啊?在家洗澡因该部怕吧?我们家的就喜欢水,我都不敢带去游泳池,因为我都不会游泳的! 发现二宝真的越来越想千金了!哈哈 皮肤超级的白,真想亲一口,大的皮肤相对要黝黑点!挺男子气的!嘻嘻 小屁孩就谈男子气! 今天跟老公吵一架,气死我了! 去睡觉去,明天来看你!...

在家洗澡倒不怕,是看到那么大的海,就害怕了。大宝现在都晒黑了,经常带他出去。

又怎么吵了?发觉你俩真是欢喜冤家啊,哈哈 

以下是引用 第57061楼 小石碾 的话:
二宝皮肤真好,好可爱呀。 看着大宝和二宝的照片感觉真幸福。 BB妈你用的什么软件处理照片的呀?...

我是用光影魔术手处理图片的 

以下是引用 第57062楼 三月的我 的话:
超级帅的宝宝,超级漂亮的妈妈!...

亲过奖了,谢谢支持 

以下是引用 第57063楼 baobeilily 的话:
二宝好白哦,俩儿子都那么可爱!BB妈真漂亮,辣妈!...

亲,好久不见了。最近好吗? 

以下是引用 第57064楼 baobeilily 的话:
BB妈的墨镜真好看,多少钱买来的呀?...

哈哈,我这眼镜很便宜的,几十块 

以下是引用 第57065楼 coco524 的话:
宝宝太可爱的!...

谢谢 

以下是引用 第57069楼 妈咪宝贝妞 的话:
以下是引用 第57017楼 Happiness_o 的话:美麗的BB媽.~可愛的倆寶貝.~... 2宝太俊了。...

谢谢 

59054 篇,显示:57061 - 57075篇 
社区导航