论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:1293

安抚闹觉小魔王,小河马睡眠仪来支招

回帖 发帖
#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#哄宝宝睡觉真是一件费神又费力的工作,记得刚开始哄我家宝宝睡觉,真的是什么方法都用过,比如说:抱在怀里摇、放在婴儿床上摇、抱着走、把会唱的儿歌都唱了一遍,宝宝还是用他那无辜的眼神看着我,这还算好的。一个不如意还有惊天的哭声等着你。真的是无故多了不少白头发。 作为伟易达的忠实粉丝,家里有不少伟易达的玩具,最近又刚入手一款神奇的轨道车-消防局。我家宝宝很喜欢。其中最受我钟意的就是小河马睡眠仪,真是一件专门为我这么的妈妈设计的,帮我哄宝宝入睡,是我得力小助手。 卡通可爱的造型萌萌哒,就很吸引人,更不要说其他强大又酷炫的功能,一级棒,大拇哥就是为小河马睡眠仪准备的。梦幻星空投影,细腻柔和的音效,为宝宝营造了良好的睡眠环境。智能识别哭声,可以提醒家长注意。方便的定时设计,温柔安抚宝宝,让宝宝就像在妈妈的怀抱中甜甜入睡。 小河马睡眠仪,让哄宝宝入睡不再是一件恐怖的事情,宝宝睡的甜甜,我为伟易达小河马睡眠仪疯狂打call。
#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#我家二宝从出生半月后开始哭闹,白天和晚上都让抱着,抱着还得来回走,站在原地也哭,尤其是晚上要抱着睡半宿,困的我让她吃着奶我都能睡着,弄得我连月子也没坐好,现在落下了腰疼和腿疼的毛病,现在她快三个月了,还是一样,没有任何改变,真是弄得我身心疲惫的很。也让我体会到了当两个孩子的妈妈真是不容易,每天都弄得我身心疲惫的很。不过慢慢的我也掌握了一些哄娃技巧:1晚上给她用上灯光昏暗发黄的小夜灯,不会刺眼,睡觉更舒服。2把她放进婴儿车中,来回推,做到摇篮的作用,不过天气越来越冷了,老在婴儿车上睡也不是长久之计。3给她选择了一个飞机造型的带有投影仪的安抚机,还是有些效果的,但就是投影仪不太明显,音效有些大,外形宝宝也不是很喜欢,看到伟易达小河马睡眠仪,我觉得我终于找到了救星,它有梦幻星空投影,细腻柔和的音效,还能智能哭声识别和定时,主要是外表也非得可爱,综合了安抚宝宝睡觉所需要的所有功能,这么完美的哄睡安抚器,定能让我家小公主摆脱“闹觉小魔王”的称号,也能让我解放双手,不在做顶着两个黑眼圈的大熊猫,做一位轻松育儿的妈妈。

#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#我家二宝从出生半月后开始哭闹,白天和晚上都让抱着,抱着还得来回走,站在原地也哭,尤其是晚上要抱着睡半宿,困的我让她吃着奶我都能睡着,弄得我连月子也没坐好,现在落下了腰疼和腿疼的毛病,现在她快三个月了,还是一样,没有任何改变,真是弄得我身心疲惫的很。也让我体会到了当两个孩子的妈妈真是不容易,每天都弄得我身心疲惫的很。不过慢慢的我也掌握了一些哄娃技巧:1晚上给她用上灯光昏暗发黄的小夜灯,不会刺眼,睡觉更舒服。2把她放进婴儿车中,来回推,做到摇篮的作用,不过天气越来越冷了,老在婴儿车上睡也不是长久之计。3给她选择了一个飞机造型的带有投影仪的安抚机,还是有些效果的,但就是投影仪不太明显,音效有些大,外形宝宝也不是很喜欢,看到伟易达小河马睡眠仪,我觉得我终于找到了救星,它有梦幻星空投影,细腻柔和的音效,还能智能哭声识别和定时,主要是外表也非得可爱,综合了安抚宝宝睡觉所需要的所有功能,这么完美的哄睡安抚器,定能让我家小公主摆脱“闹觉小魔王”的称号,也能让我解放双手,不在做顶着两个黑眼圈的大熊猫,做一位轻松育儿的妈妈。

#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#灿灿快5个月啦,前段时间夜里老是哭,而且基本一两个小时一次,还非要把他抱起来哄才行,我都快崩溃了,后来隔壁的宝妈说安抚玩具可以试试,我就在网上看了下,觉得伟易达小河马睡眠仪不错,蓝色的小河马,肉嘟嘟的脸,圆滚滚的身子,可随意揉捏,而且做工精细,色彩丰富。其次,这款伟易达小河马睡眠仪在播放音乐的同时,还可以投射出不同色彩的星光,营造梦幻般的星空,按下灯光按钮可随意切换灯光颜色。其灯效分为无光、4种基础色、混合色的投影效果,红、橙、蓝、绿四种基础色可以自由变换,形成32种不同的星光投影效果,可锻炼宝宝的辨识能力,现在不仅灿灿喜欢,姐姐也喜欢小河马睡眠仪,而且灿灿睡觉也踏实了,我也可以睡个安稳觉啦……
#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#灿灿快5个月啦,前段时间夜里老是哭,而且基本一两个小时一次,还非要把他抱起来哄才行,我都快崩溃了,后来隔壁的宝妈说安抚玩具可以试试,我就在网上看了下,觉得伟易达小河马睡眠仪不错,蓝色的小河马,肉嘟嘟的脸,圆滚滚的身子,可随意揉捏,而且做工精细,色彩丰富。其次,这款伟易达小河马睡眠仪在播放音乐的同时,还可以投射出不同色彩的星光,营造梦幻般的星空,按下灯光按钮可随意切换灯光颜色。其灯效分为无光、4种基础色、混合色的投影效果,红、橙、蓝、绿四种基础色可以自由变换,形成32种不同的星光投影效果,可锻炼宝宝的辨识能力,现在不仅灿灿喜欢,姐姐也喜欢小河马睡眠仪,而且灿灿睡觉也踏实了,我也可以睡个安稳觉啦……

嘿嘿嘿
#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#看看这个谁会中奖
参与方式二 #为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#我家二宝从出生半月后开始哭闹,白天和晚上都让抱着,抱着还得来回走,站在原地也哭,尤其是晚上要抱着睡半宿,困的我让她吃着奶我都能睡着,弄得我连月子也没坐好,现在落下了腰疼和腿疼的毛病,现在她快三个月了,还是一样,没有任何改变,真是弄得我身心疲惫的很。也让我体会到了当两个孩子的妈妈真是不容易,每天都弄得我身心疲惫的很。不过慢慢的我也掌握了一些哄娃技巧:1晚上给她用上灯光昏暗发黄的小夜灯,不会刺眼,睡觉更舒服。2把她放进婴儿车中,来回推,做到摇篮的作用,不过天气越来越冷了,老在婴儿车上睡也不是长久之计。3给她选择了一个飞机造型的带有投影仪的安抚机,还是有些效果的,但就是投影仪不太明显,音效有些大,外形宝宝也不是很喜欢,看到伟易达小河马睡眠仪,我觉得我终于找到了救星,它有梦幻星空投影,细腻柔和的音效,还能智能哭声识别和定时,主要是外表也非得可爱,综合了安抚宝宝睡觉所需要的所有功能,这么完美的哄睡安抚器,定能让我家小公主摆脱“闹觉小魔王”的称号,也能让我解放双手,不在做顶着两个黑眼圈的大熊猫,做一位轻松育儿的妈妈。
#伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打Call#,刚出时的宝贝可爱极了,仿佛特别知道晚上会上妈妈辛苦,所以一的三四个月我没有感受过彻夜未眠的宝贝睡觉折腾。可是好景不长5、6个月开始,晚上睡觉就不安稳了,一天晚上要喝奶很多次,不然就哭就不睡。那个熬人那个费劲,特别想打人,每天白天起来都是昏昏沉沉。那时候宝贝还小我的哄睡都是采取奶睡拍背的方式,每次都很有效。但是这个不是特别好的办法。我家宝贝刚开始还有一点,他有点敏感,有点灯光、有点声音就要醒。后来我白天都是扫地煮饭、看电视的情况下哄睡。没断奶的情况下,白天晚上都是奶睡,抱着睡几乎不管用。还是就是用背带背着睡,去外面走一小会儿或者做一小会家务就能睡着。后来断奶都是靠背着睡,然后就是放着歌曲或者故事让他睡。于是就想买个哄睡神器吧,就发现了易伟达小河马睡眠仪,用蓝橙绿红的四色柔美星光为你的屋顶布置一片浪漫静谧的星空,营造逐渐适应的睡眠环境。模拟23种自然音效,带宝宝融入大自然,润物细无声地舒缓情绪。7个配合情景音效的纯真童谣再加5首中英儿歌和60首乐曲,哄宝贝入眠。定时播放功能,宝贝安睡也随宝贝一起还安静。最棒就是声控哭闹感应功能,当宝贝突然惊醒,随即播放安抚音乐营造安全氛围,给予宝贝柔情的回应,感受到安全感,也解决妈妈的熬夜之苦。
#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call# 没有什么比妈妈的声音和怀抱最容易让宝宝安然入睡的了。 宝宝哭闹时,在耳边发出嘘嘘~西西~斯斯~嗯嗯~哦哦~之类持续或有规律节奏的声音,同时在背部中间有节奏感的轻拍。出发点是婴儿无法同时关注三件事,当想哭,却同时听见声和被有节奏轻拍时会注意力转移,不集中在哭上,从而有机会平静下来。
支持
1295 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航