论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1293

安抚闹觉小魔王,小河马睡眠仪来支招

回帖 发帖

#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#当妈后,愈发觉得一觉到天亮真是奢望。家有小恶魔,让你无时无刻不崩溃。记得我家孩子还在月子里的时候,那真的是折磨人啊,白天睡觉睡得少也就算了,晚上更是闹腾,一言不合就哭,一到睡觉就哭,放床上就哭,抱起来就乐,睡一会醒一会,每次睡眠不超过一个小时,一个晚上三四次,我就纳闷这孩子是上天来折磨我的吧。整个月子里就顶着个熊猫眼,真心疲惫。那时候最大的愿望就是可以睡个好觉。想着大一点就好了,结果呢,一到睡觉就要你背在背上摇啊摇,要不然就不睡,我这老腰啊,那时候整得。后来我是逢人就问,孩子怎么哄睡。终于让我找到一套好方法了:1,一定要养成黑白意识。白天尽量少睡多玩,晚上自然多睡。2:白天睡觉不要刻意保持安静或者光线暗,晚上就要营造好的氛围,安静,光线也必须柔和。3:养成合理的作息时间,午睡时间定时,晚上也是,现在我家每天都是八点起床,午睡1点到3点晚上九点半准时睡觉。习惯养成后我也省心了4,睡前不宜吃太多喝太多水,涨肚容易睡觉不踏实5,妈妈的陪伴很重要,可以睡前轻轻拍拍宝贝,或者讲睡前故事,催眠曲,让宝贝有安全感。6:舒适的床和被子是必须的,让宝宝在舒适的环境里睡觉他会很幸福的。7:我说了这么多最重要的一点就是备有一款哄睡神器了,在这块我可没少下功夫,最终选择的是伟易达小河马睡眠仪,果然,效果很好。宝贝一觉睡到天亮,我也终于美美的睡了一觉,哈,皮肤都美了呢。多亏小河马睡眠仪。果然是哄睡神器啊,梦幻星空投影,每次我家孩子看到都要高歌小星星一曲,最爱啊。细腻柔和的音效,还能智能哭声识别和定时,这可让我省心不少。最喜欢的就是Q萌的外表,小河马照型,我家孩子最喜欢的卡通图案,每天都要抱着呢,毛茸茸的可舒服啦。伟易达小河马睡眠仪用妈妈般的温柔安抚宝宝,让宝宝就像在妈妈的怀抱中一样,可以甜甜入睡,一觉睡到天亮。多亏了伟易达小河马睡眠仪,从此我再也不用担心宝宝的睡眠啦。出门都说我孩子长胖了,我也变美了,那当然是因为家有神器,小河马睡眠仪啦。有了它,睡眠好了,能不美吗?哈哈。心动吗,赶紧拔草吧。

#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#当妈后,愈发觉得一觉到天亮真是奢望。家有小恶魔,让你无时无刻不崩溃。记得我家孩子还在月子里的时候,那真的是折磨人啊,白天睡觉睡得少也就算了,晚上更是闹腾,一言不合就哭,一到睡觉就哭,放床上就哭,抱起来就乐,睡一会醒一会,每次睡眠不超过一个小时,一个晚上三四次,我就纳闷这孩子是上天来折磨我的吧。整个月子里就顶着个熊猫眼,真心疲惫。那时候最大的愿望就是可以睡个好觉。想着大一点就好了,结果呢,一到睡觉就要你背在背上摇啊摇,要不然就不睡,我这老腰啊,那时候整得。后来我是逢人就问,孩子怎么哄睡。终于让我找到一套好方法了:1,一定要养成黑白意识。白天尽量少睡多玩,晚上自然多睡。2:白天睡觉不要刻意保持安静或者光线暗,晚上就要营造好的氛围,安静,光线也必须柔和。3:养成合理的作息时间,午睡时间定时,晚上也是,现在我家每天都是八点起床,午睡1点到3点晚上九点半准时睡觉。习惯养成后我也省心了4,睡前不宜吃太多喝太多水,涨肚容易睡觉不踏实5,妈妈的陪伴很重要,可以睡前轻轻拍拍宝贝,或者讲睡前故事,催眠曲,让宝贝有安全感。6:舒适的床和被子是必须的,让宝宝在舒适的环境里睡觉他会很幸福的。7:我说了这么多最重要的一点就是备有一款哄睡神器了,在这块我可没少下功夫,最终选择的是伟易达小河马睡眠仪,果然,效果很好。宝贝一觉睡到天亮,我也终于美美的睡了一觉,哈,皮肤都美了呢。多亏小河马睡眠仪。果然是哄睡神器啊,梦幻星空投影,每次我家孩子看到都要高歌小星星一曲,最爱啊。细腻柔和的音效,还能智能哭声识别和定时,这可让我省心不少。最喜欢的就是Q萌的外表,小河马照型,我家孩子最喜欢的卡通图案,每天都要抱着呢,毛茸茸的可舒服啦。伟易达小河马睡眠仪用妈妈般的温柔安抚宝宝,让宝宝就像在妈妈的怀抱中一样,可以甜甜入睡,一觉睡到天亮。多亏了伟易达小河马睡眠仪,从此我再也不用担心宝宝的睡眠啦。出门都说我孩子长胖了,我也变美了,那当然是因为家有神器,小河马睡眠仪啦。有了它,睡眠好了,能不美吗?哈哈。心动吗,赶紧拔草吧。

#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#哄宝宝睡觉真是一件费神又费力的工作,记得刚开始哄我家宝宝睡觉,真的是什么方法都用过,比如说:抱在怀里摇、放在婴儿床上摇、抱着走、把会唱的儿歌都唱了一遍,宝宝还是用他那无辜的眼神看着我,这还算好的。一个不如意还有惊天的哭声等着你。真的是无故多了不少白头发。 作为伟易达的忠实粉丝,家里有不少伟易达的玩具,最近又刚入手一款神奇的轨道车-消防局。我家宝宝很喜欢。其中最受我钟意的就是小河马睡眠仪,真是一件专门为我这么的妈妈设计的,帮我哄宝宝入睡,是我得力小助手。 卡通可爱的造型萌萌哒,就很吸引人,更不要说其他强大又酷炫的功能,一级棒,大拇哥就是为小河马睡眠仪准备的。梦幻星空投影,细腻柔和的音效,为宝宝营造了良好的睡眠环境。智能识别哭声,可以提醒家长注意。方便的定时设计,温柔安抚宝宝,让宝宝就像在妈妈的怀抱中甜甜入睡。 小河马睡眠仪,让哄宝宝入睡不再是一件恐怖的事情,宝宝睡的甜甜,我为伟易达小河马睡眠仪疯狂打call。

#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#都说当妈不容易,这话真心不假,从怀孕中期后,睡眠质量就直线下降,孩子出生以后,那想睡整夜觉那几乎就是“奢侈”的想法,我家孩子还有奶水的坏习惯,真心带的很累,夜里吃四五次母乳,睡觉还要搂着睡,动作大了就会容易醒,真心累,天天顶着黑眼圈出门那是常态。后来各种论坛搜索怎么才能让宝宝好好独立安睡,我总结的一些经验,①宝贝八个月后,最好就把夜奶断掉,不要一下子断,要循序渐进的断,对宝宝来说比较好接受,夜奶断了,孩子能睡的好些,对宝宝的乳牙也是有保护的。②陪宝宝哄睡的时候,其实我们可以借助一些安抚玩具,让宝宝睡觉时可以有一个陪伴的小伙伴,满足宝宝所需要的陪伴安全感。伟易达的小河马睡眠仪就很棒哦,它有很棒的哄睡技能哦。梦幻的星空投影可以代替夜灯,而且比夜灯更适合,让房间的视线即梦幻又适合睡眠。外表萌趣可爱,宝宝可以自己抱着入睡。细腻柔和的音效更有助于宝贝入睡,这样就不需要我在哼摇篮曲啦,有了这个哄睡法宝,我真的是很轻松的摆脱了我家的闹觉小魔王咯,他睡的安稳了,我也可以安心睡一整夜了,可以跟黑眼圈说拜拜啦!

#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#都说当妈不容易,这话真心不假,从怀孕中期后,睡眠质量就直线下降,孩子出生以后,那想睡整夜觉那几乎就是“奢侈”的想法,我家孩子还有奶水的坏习惯,真心带的很累,夜里吃四五次母乳,睡觉还要搂着睡,动作大了就会容易醒,真心累,天天顶着黑眼圈出门那是常态。后来各种论坛搜索怎么才能让宝宝好好独立安睡,我总结的一些经验,①宝贝八个月后,最好就把夜奶断掉,不要一下子断,要循序渐进的断,对宝宝来说比较好接受,夜奶断了,孩子能睡的好些,对宝宝的乳牙也是有保护的。②陪宝宝哄睡的时候,其实我们可以借助一些安抚玩具,让宝宝睡觉时可以有一个陪伴的小伙伴,满足宝宝所需要的陪伴安全感。伟易达的小河马睡眠仪就很棒哦,它有很棒的哄睡技能哦。梦幻的星空投影可以代替夜灯,而且比夜灯更适合,让房间的视线即梦幻又适合睡眠。外表萌趣可爱,宝宝可以自己抱着入睡。细腻柔和的音效更有助于宝贝入睡,这样就不需要我在哼摇篮曲啦,有了这个哄睡法宝,我真的是很轻松的摆脱了我家的闹觉小魔王咯,他睡的安稳了,我也可以安心睡一整夜了,可以跟黑眼圈说拜拜啦!

#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#记得我们家大宝刚出生的时候,那可是一个“闹人精”。白天基本上是睡一天,一到晚上她特别精神,要熬到大半夜才睡一会儿,而且要抱着睡才肯睡,往床上一放,立马就哭。我和孩子她爸夜里轮流着抱,大概熬了半年左右,终于好一些啦,作为一个新手妈妈真是束手无策,又没婆婆帮我,孩子他爸也是新手,真的是欲哭无泪啊!现在终于懂了,原来小宝宝睡觉需要安静和暗淡的灯光,还有催眠小曲,每天熬夜都熬得精疲力尽了,哪还有精力给她哼小曲啊,那时候如果有这款安抚哄睡技能超厉害的伟易达小河马睡眠仪该多好啊!这款安抚哄睡睡眠仪具有梦幻星空投影,还有细腻柔和的音效,更有智能哭声识别和定时,外表也很可爱,如果当时知道这款伟易达小河马安抚睡眠仪的话我们就不用那么辛苦啦,真想对伟易达小河马睡眠仪说一声相见恨晚啊。不过还好我们家小宝可以用得上,希望中奖,已经分享啦,希望邻居,朋友圈新手妈妈都可以看得见,都可以体验一下。
刚开始哄睡很难,睡着了一晚上都很安静
#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂callq#我是一位两位宝宝的宝妈,一直在受着我家闹觉小魔王的“折磨”,经常一言不合就哭闹!睡觉必须抱,放下就哭,哭的撕心裂肺的那种,晚上起夜至少三次,每次至少哄一个小时甚至两个小时!整个晚上就在哄睡中度过自己哪有时间休息啊!宝宝没睡,我犯困,宝宝一醒,我精神的生活已是常态…各种哄睡招式都试过,我总结了几点亲测有效的安抚招式:1.给宝宝营造舒适的睡眠环境,灯光要暗,盖的小被子要轻轻柔柔的,2.选择合适的安抚玩具,做宝宝睡梦中可以依靠的小伙伴,满足宝宝对安全感的需求。我选择的是安抚哄睡技能超厉害的伟易达小河马睡眠仪,梦幻星空投影,细腻柔和的音效,还能智能哭声识别和定时,外表也是Q萌,用妈妈般的温柔安抚宝宝,让宝宝就像在妈妈的怀抱中甜甜入睡,通过这几招,我算成功的摆脱了闹觉小魔王的“魔爪”,不做熬夜大军一员啦!

#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call# 要说家里“闹觉小魔王”就属大宝了,不过很多原因都是一开始大人养成的习惯,去年诞下大宝,一家人都觉得新鲜,一天到晚这个抱会那个抱会,即便睡觉也是如此。晚上下半夜孩子一哭,马上就把孩子抱起来说饿了,喂奶,然后我妈就抱着孩子摇晃安抚睡觉(只因最初没有育儿经验)好吧,,,慢慢的,孩子睡觉就成问题了,必须抱着摇着睡,每天晚上下半夜还得陪着她。加上我那时又是新手妈妈,什么都不懂,看到给孩子喂母乳可以直接睡觉,每次孩子一闹就喂奶,久而久之又形成奶睡习惯。无知真的阻断了孩子自我睡觉的习惯,现在想想都为当时后悔。直到今年2月份怀上二宝有更多时间上网学习育儿知识,才注意到孩子睡不好,闹觉很大部分都是因为大人养成的,当天晚上就开始想着让大宝如何自我睡觉。固定时间,大人不多干扰,一款安抚玩偶就不错,拍拍后背,唱首摇篮曲都是可以的,我承认刚开始闹的非常厉害,我拿了3天晚上跟孩子“抗争”,结果大宝还是抱着安抚玩偶听着摇篮曲睡着了。一两个礼拜才渐渐摆脱奶睡抱着摇晃睡觉的习惯,也相信孩子会很快无需外界帮助,自己就可以直接睡觉的好习惯。(顺带说一下大宝睡觉抱着的安抚玩具,它是伟易达小河马睡眠仪,采用安全环保材质,选择它最主要是音质很好,听起来不刺耳,更没有声音杂质。加上河马背上的星空投影,一开启就感觉如童话般,投影效果非常唯美,小星星立体感十足,音乐柔和,水滴声很静谧。还能定时播放,不影响宝宝睡眠。哭闹感应也很好,宝宝需要,小河马一直都在。) 二宝跟大宝就是鲜明的对比,二宝现在马上满月了,从生下来就开始给他养成好习惯,该睡觉却不哭闹时就让他自我催眠,如果哭闹,排除换纸尿裤喂奶不舒服的因素,我就让他听听音乐,给他拍拍后背,他就会感觉很安全,渐渐的就平静下来自己睡觉了。睡到一半突然大叫或者哭闹,先观察一下,如果马上抱起就阻断了孩子续觉,很多时候二宝直接就有睡觉了。父母要有耐心,要相信宝宝会自己睡觉。
已分享

#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#

首先呢,先让我们家刚出生不到两个月的新生宝宝小河马睡眠仪来一个合照!

再来讲讲我们家大宝和睡眠有关的一切吧!

我们家两岁快两个月的大宝是一个从出生到现在两岁多,仍然需要抱着哄睡的男宝(我们家宝宝现在体重将近30斤,睡觉还得抱着站起来悠着哄睡

虽然抱着哄睡是一个非常不好的习惯,但是我们家宝宝在新生儿时期因为脾气非常倔,而且家里老人也比较偏爱宝宝,所以造成了宝宝到现在都不会自己睡着的习惯(除了宝宝非常困的时候倒头就睡。。。)

所以,家里的二宝(开头和小河马睡眠仪合照的戴墨镜的李宝宝)从小就让他养成自主入睡的习惯。

我们家宝宝在6个月以前给他买了一个安抚玩具,因为只有放7首音乐和白噪音,宝宝慢慢大了以后这个玩具的实用性就不是特别强了,现在已经被大宝不知道藏到哪里去了。。。

所以,看到这款小河马睡眠仪的时候,功能之强大,使用月龄之久,着实让我很惊喜!

一、全景式梦幻星空投影,4种星光交替变换,为宝宝营造安静舒适的睡眠环境(我们家以前给宝宝准备过一个可以投影的玩具,现在也是不知道哪里去了);

二、4种细腻柔和音效模式,60首中外名曲,温柔安抚宝宝情绪(相比我们家宝宝之前的安抚玩具只能播放7首音乐数量方面完全取胜!)

三、智能哭声感应功能随时待命、自动重启,无论妈妈在哪都不是问题(现在很多市面上的早教玩具和安抚玩具都是需要打开开关才会播放的,小河马睡眠仪简直宝宝哭闹时的止哭小帮手呢!)

四、15/30/45min定时播放不影响宝宝熟睡,妈妈也能安心入睡(这个功能可谓是很实用呀,经常宝宝还没有睡着,妈妈先被哄睡玩具给哄睡了

五、音量从0调控,根据宝宝听力敏感度适当调节,安抚宝宝睡前焦躁(这个功能简直是“神”了,也不用担心因为音量大小而担心啦!)

六、高级环保毛绒材质触感柔软,环保材质安全放心,宝宝抱不释手(当宝宝到口欲期的时候,最担心的就是毛绒玩具的材质安全了,小河马睡眠仪比家长们考虑地还到位呢!)

当然啦,小河马睡眠仪还有早教功能呢!4大益智功能潜移默化开启宝宝第一次早教,让宝宝从小到大培养阅读习惯,可以一直用到3岁哦(我们家二宝现在用着小河马睡眠仪的安抚功能,大宝没事儿的时候用着小河马睡眠仪的早教功能!简直太棒了!)

当然啦,伟易达还有很多适合不同月龄宝宝的用品呢!

我很喜欢的这个和宝宝一起爬行的学爬布布熊(6-24月龄)

还有很多我们家大宝现在学习和玩耍的

4合1电子学习画板(3-6岁)

互动学习工具箱(2-5岁)

贝贝狗宠物箱(2-5岁)

厨房购物车(2-5岁)

互动学习工具箱(2-5岁)

神奇轨道警察局(1-5岁)

伟易达的每一款玩具都使用的是安全的材质,而且每个边角都很圆润,小零件处理也很到位,让宝宝充分发挥自己的想象力和动手能力的同时,保证了宝宝的入口安全和全方位的安全!

1295 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航