论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1293

安抚闹觉小魔王,小河马睡眠仪来支招

回帖 发帖
#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#我家就一个孩子,打小就没有哄睡的习惯,八点睡觉的生物钟一年四季,如果过了八点睡觉,第二天早上一定起的晚
#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#哄宝宝睡觉真是一件费神又费力的工作,记得刚开始哄我家宝宝睡觉,真的是什么方法都用过,比如说:抱在怀里摇、放在婴儿床上摇、抱着走、把会唱的儿歌都唱了一遍,宝宝还是用他那无辜的眼神看着我,这还算好的。一个不如意还有惊天的哭声等着你。真的是无故多了不少白头发。 作为伟易达的忠实粉丝,家里有不少伟易达的玩具,最近又刚入手一款神奇的轨道车-消防局。我家宝宝很喜欢。其中最受我钟意的就是小河马睡眠仪,真是一件专门为我这么的妈妈设计的,帮我哄宝宝入睡,是我得力小助手。 卡通可爱的造型萌萌哒,就很吸引人,更不要说其他强大又酷炫的功能,一级棒,大拇哥就是为小河马睡眠仪准备的。梦幻星空投影,细腻柔和的音效,为宝宝营造了良好的睡眠环境。智能识别哭声,可以提醒家长注意。方便的定时设计,温柔安抚宝宝,让宝宝就像在妈妈的怀抱中甜甜入睡。 小河马睡眠仪,让哄宝宝入睡不再是一件恐怖的事情,宝宝睡的甜甜,我为伟易达小河马睡眠仪疯狂打call。

#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#哄宝宝睡觉真是一件费神又费力的工作,记得刚开始哄我家宝宝睡觉,真的是什么方法都用过,比如说:抱在怀里摇、放在婴儿床上摇、抱着走、把会唱的儿歌都唱了一遍,宝宝还是用他那无辜的眼神看着我,这还算好的。一个不如意还有惊天的哭声等着你。真的是无故多了不少白头发。
作为伟易达的忠实粉丝,家里有不少伟易达的玩具,最近又刚入手一款神奇的轨道车-消防局。我家宝宝很喜欢。其中最受我钟意的就是小河马睡眠仪,真是一件专门为我这么的妈妈设计的,帮我哄宝宝入睡,是我得力小助手。
卡通可爱的造型萌萌哒,就很吸引人,更不要说其他强大又酷炫的功能,一级棒,大拇哥就是为小河马睡眠仪准备的。梦幻星空投影,细腻柔和的音效,为宝宝营造了良好的睡眠环境。智能识别哭声,可以提醒家长注意。方便的定时设计,温柔安抚宝宝,让宝宝就像在妈妈的怀抱中甜甜入睡。
小河马睡眠仪,让哄宝宝入睡不再是一件恐怖的事情,宝宝睡的甜甜,我为伟易达小河马睡眠仪疯狂打call。

已分享 好运快来到
#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#哄宝宝睡觉真是一件费神又费力的工作,记得刚开始哄我家宝宝睡觉,真的是什么方法都用过,比如说:抱在怀里摇、放在婴儿床上摇、抱着走、把会唱的儿歌都唱了一遍,宝宝还是用他那无辜的眼神看着我,这还算好的。一个不如意还有惊天的哭声等着你。真的是无故多了不少白头发。 作为伟易达的忠实粉丝,家里有不少伟易达的玩具,最近又刚入手一款神奇的轨道车-消防局。我家宝宝很喜欢。其中最受我钟意的就是小河马睡眠仪,真是一件专门为我这么的妈妈设计的,帮我哄宝宝入睡,是我得力小助手。 卡通可爱的造型萌萌哒,就很吸引人,更不要说其他强大又酷炫的功能,一级棒,大拇哥就是为小河马睡眠仪准备的。梦幻星空投影,细腻柔和的音效,为宝宝营造了良好的睡眠环境。智能识别哭声,可以提醒家长注意。方便的定时设计,温柔安抚宝宝,让宝宝就像在妈妈的怀抱中甜甜入睡。 小河马睡眠仪,让哄宝宝入睡不再是一件恐怖的事情,宝宝睡的甜甜,我为伟易达小河马睡眠仪疯狂打call。
#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#我是一个刚做妈妈的人,我家宝宝出生时体重过轻在开始的十天我都没有抱过他,只能隔几天去医院看他,还是透过屏幕看到,心里不是滋味,也怪过自己没能让他吸收更多营养,现在在家了,可是一到睡觉就不能好好的了,一直哭闹,还抓自己,看着好心疼,可是我只能一直抱着,然后把他小手用小手套套住,这样就好点了,他睡觉的时候,我老公用手机放儿歌给他听,他就会乖点了,最近看到「妈妈社区」里介绍了小河马睡眠仪,我就想有了小河马睡眠仪,我家宝宝一定可以安心睡觉,快快长身体,而且对于我这个新手妈妈来说也是一件开心的事,因为宝宝睡得好,我都会放心不少,而且对他身体也好!我看到小河马睡眠仪,既可爱又漂亮的玩具,就深深的被吸引了,希望我能被抽中,也能有机会拥有这个美丽大方的玩具,让我和我的宝宝一起一觉到天亮!!!![鬼脸][鬼脸][鬼脸][鬼脸]
这是领到的吗?没领到的发什么啊

#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#还记得我家大宝小的时候我因为母乳不足夜里总是要醒来喂他而睡不好觉,当然他自己也睡不好。偶尔他会趴在我怀里吃着母乳睡着了一会儿,但也只是一会儿。为了睡好觉我也是没少操心,后来跟着别人学习了一下,知道宝宝睡觉不仅要吃饱还要有良好的睡眠环境,于是我们睡觉的时候我会把灯光关上或者调暗,电视声音也会放小,但更多的时候是我给他唱儿歌给他听,拍着他,哄着他,很容易就入睡了,小宝有了经验之后,我入手了伟易达小河马睡眠仪,为宝宝营造安静舒适的睡眠环境,让宝宝轻松入睡,他有着细腻柔和的音效和智能识别哭声和定时,外表也是萌萌哒的,孩子也很喜欢。有了伟易达小河马睡眠仪更好哄了基本上能够睡整夜觉了。

#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#还记得我家大宝小的时候我因为母乳不足夜里总是要醒来喂他而睡不好觉,当然他自己也睡不好。偶尔他会趴在我怀里吃着母乳睡着了一会儿,但也只是一会儿。为了睡好觉我也是没少操心,后来跟着别人学习了一下,知道宝宝睡觉不仅要吃饱还要有良好的睡眠环境,于是我们睡觉的时候我会把灯光关上或者调暗,电视声音也会放小,但更多的时候是我给他唱儿歌给他听,拍着他,哄着他,很容易就入睡了,小宝有了经验之后,我入手了伟易达小河马睡眠仪,为宝宝营造安静舒适的睡眠环境,让宝宝轻松入睡,他有着细腻柔和的音效和智能识别哭声和定时,外表也是萌萌哒的,孩子也很喜欢。有了伟易达小河马睡眠仪更好哄了基本上能够睡整夜觉了。

已分享
已分享

#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#我已是位二胎麻麻,大宝那时可乖啦,吃了睡,睡了吃,一百天呢。小二子可精神着呢,出生睡眠就少,起夜就是必勉不少的。看看穿上小老虎的衣衣,呵呵,萌萌哒!玩玩,哼叽哼叽就睡啦!家里还有躺式钢琴架供小宝锻炼,听着音乐,每次玩的乐呵呵,不过也是看心情滴!每个宝宝的喜好都不一样呢,为了宝宝开心每天换着花样,嘿嘿!最喜欢宝贝儿早上睡觉觉,大宝贝早上上学,我就可以忙喽!
1295 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航