论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
启初的品牌色一看就很小清新啊,我也是小公主~~~
之前宝宝的皮肤干燥,一到冬天就特别不好,后来朋友推荐我用启初的云朵霜,用了几个月,效果不错哎。
启初的产品主打原生初生植物提取,比一般的国产品牌高档一点,所以价格也不是最低的,但是的确性价比很高
启初胚米面霜好用!!!拿来当身体乳 抹脸也可以 用过面霜 天热起来 这个更清透 味道也淡淡的 作为身体乳 很好推开 滋润不油
看起来哈哈启初这个牌子不错哦
好巧哦,我也给我家宝宝用启初的,启初确实很好用
一入启初的坑深似海,从此其他牌子都是路人。
我的皮肤过敏,这款云朵霜无刺激,不添加酒精,特别适合我,味道也不错,保湿效果很好,很满意!
启初新生婴儿爽身粉用起来很干爽
启初的云朵霜味道清淡,闻着舒服,喜欢
six god!启初!都是可以媲美国际大牌的国货品牌呢
看过启初的介绍,启初以初养初,是指产品配方和宝宝一样,处在萌芽和初生阶段,这些初生的植物浓缩了生命中最精华的部分,蕴含丰富的营养,更适合呵护宝宝的肌肤
妈妈群都说启初好,我去问问她们为啥好!哈哈
给孩子用了第一次就知道还是启初靠谱,质地很细腻,不像有些牌子看起来油乎乎其实都是添加剂,启初真的是营养成分哦
今年618很实惠,囤了好多启初的产品,商家很贴心的送了很多小样,马上双十一又到了,继续屯~~~
1496 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航