论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
我爱启初,宝宝爱启初,我们全家都很喜欢启初。
启初的产品设计很不错,瓶子看起来就清爽可爱
特别好用,我和孩子一直用启初的云朵霜。
我们家宝宝从出生起就是用的启初新生婴儿爽身粉
启初云朵霜让给宝宝在干燥的季节得到滋润哟
之前用过启初的新生特安面霜和云朵面霜,不知道这个云朵霜是什么情况哇,好幸运的妈妈
外观是我喜欢的,看成分的话内在也想要尝试,对启初云朵霜表示很期待呢
大家用过启初的湿巾吗?感觉怎么样?
启初云朵霜的瓶身色彩搭配的很有亲和力,圆圆的瓶子好可爱呢。 保质期的期限也很长哦,真的很贴心。
启初真的是无限推荐,与其花各种运费,人情从海外淘回来这个那个用户,还不如把这钱用来购买好多启初的东西,适合宝宝肌肤,帮助完善宝宝肌肤屏障功能
我是被朋友安利的,不过,启初确实蛮好用的
闺蜜好像中了启初云朵霜的试用吧,我弄了一点涂在手上,是很水润很好推开的那种,而且不油腻,不是那种很厚重的滋润。
非常满意启初的这款有机小麦的云朵霜,开始迫不及待每天早晚换上给宝贝用起来了
哈哈哈哈 我是孕期逛孩子王的时候,看这牌子瓶子看着舒心买的
启初婴儿舒缓云朵霜利用的自然界中的成分就是澳洲坚果籽油
1496 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航