论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:364

求助,老公在外找小姐并欠债1000多万,现又把我告上法庭!

回帖 发帖

这种男人真不是东西,为了自己和孩子也要坚强的站起来,像楼上有妈妈说的,随身带录音笔这些东西,留下证据,这种男人既然威胁,你越怕他越嚣张,而且孩子是判给你的,他们没权力不让你看,你可以自己要回来,所有的留下证据找律师让法院去强制执行,这种人根本不能姑息

振作精神,为了宝宝的明天。但要用法律为自己辩护。来保护你和宝宝

太气人了。

你和宝宝健康快乐。要保护自己

一定要想办法反博。

他对你无情,你也要对他无意了。

以下是引用 第11楼 天使在唱歌 的话:
哎,现在真的是啥事啥人都有啊...

以下是引用 第9楼 爽爽的妈 的话:
遇人不淑。只能用法律来解决了,抱抱LZ...

这个社会女人永远是弱势群体,面对无赖的男人又能怎样

注意保全证据,比如可以把你们的通话录音之类的

以下是引用 第9楼 爽爽的妈 的话:
人不淑。只能用法律来解决了,抱抱LZ...

以下是引用 第15楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
一定要想办法反博。 他对你无情,你也要对他无意了。...

遇人不淑。只能用法律来解决了,抱抱LZ

现在怎么样了 一定要把孩子抢回来

抱抱楼主,哭泣你一定要坚强起来,拿起法律武器,打到不逊之人!! 

遇人不淑。只能用法律来解决了,

NND把我逼疯了,就先把他杀了,1000多万啊,要几辈子才还得请,再说又不是你借的,关你什么事情

366 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航
同龄宝宝