论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1343

家里买车写的谁的名字?

回帖 发帖
老公在外地买的车,买好上好户说写了我俩的名字,我感觉无所谓
前一天知道要去上户,就和他说上我的,他同意了,其实上谁的不重要,这是婚后财产,主要看他有没有这个心
我家房子车都是我的名字
我们家车子是公公,房子是婆婆,我心里也很不舒服,我们结婚五年了,车房都是去年买的,不过,不舒服也没办法
我写的老公的,虽然大部分钱是我付的
说实话车子我都不想写自己名字。麻烦!车子不值钱,又不是房子。
宝妈我们一样。以前都是老公会尊重我,现在生二胎在家快两年了没上班没收入。老公买了个车还没提回家。他账上的钱都用来买车了,我公公出了5万。前面没买的时候我有提要写我的名字,老公说写了怕不方便,后面果真一个人看车,订金交了才叫我看,就是他一个人的名字
房子可以写很多人的名字,买车只能写一个人的名字吧,
家里买大件车啊房啊都是我的名字
车子,无所谓
感觉应该写男人的名字,一家之主,别喷我,反正结婚了
车子写的我老公的
嘴巴说的好听婚后财产,写谁不一样。买了车老婆孩子也不想养了,这个月生活费也不给,明明还有1万多现金。自己在家带俩娃买车没出钱,说话也不硬气了。果真人家说的对,家庭主妇只有越过越惨的,哪来的越来越好。过完年果断找工作上班去,孩子扔给她奶奶带!!!
车子无所谓,写谁的都行,如果这都计较那日子没法过了
车子觉得没必要,要是房子就必须写
1344 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航