论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1343

家里买车写的谁的名字?

回帖 发帖
我觉得买房的话不写我的名字的话是不行,买车的话就算了,我也没驾照,万一车要有出什么事故的还得承担法律责任
老公的
一样的
我又没驾照,就写老公的吧
写的老公的,我也不会开,当初也说过这个事,后来怎么说的我也忘了
老公,我还没考得驾照。
只有不上他姑的,谁的都无所谓,只管开
写老公的名字,不过我不介意了,房子记得写你名字就好了,
说真的,这个我还真不在乎,反正我也没驾照,对车也不感兴趣,前几天他还说叫我去考驾照,我说我只负责坐车不喜欢开车
这个无所谓吧,我家买车就写的我老公名字
车有关系吗?写谁都一样啦。除非家里有几台车
我老公不太在意这些事。我们还没有买车,因为我还没有考驾照那,预计明天买车,老公说了,写我的名字,备注买车的话是双方父母给钱买。我家的房子也是我们两个人的名字,老公家交的首付,当时买房子时老公说要写我自己的名字,我没同意,才写的我俩的名字。我问他什么写我的名字,老公说“又没想过要离婚,所以写谁的名字不一样”。感觉老公比我单纯多了。婚后我们又买了个店铺,用的我们共有的钱,店铺写的我自己的名字。
车子无所谓。房子才要计较类
感觉车写谁的名字都无所谓,反正买了就掉价,房子比较重要
又不是房,车开个几年,到时就要换的。夫妻之间写谁都一样
1344 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝