论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:479

一岁半的孩子应该会大小便了吗?

回帖 发帖
我的一岁多点就不穿尿裤了!自己会去坐便器尿,晚上我还叫她起来尿一次,后来懒了,她要尿就自己起来!给我省了好多尿不湿的钱!现在三周尿过两次床!
不换裤子怎么行,我们偶尔知道自己蹲下,大多数都是大人提醒,晚上绝对要用纸尿裤
我之前也挺着急,一直说,一天不知道要洗多少裤子,但突然有一天就知道跟我说了,现在白天完全不会尿身上了,晚上睡觉还是给她穿尿不湿的
一岁半还有点早
我家那时候会说乐,要经常对他说慢慢的就条件反射乐
我家快两岁了,偶尔会去他的小便器那里脱裤子尿,有时候就把裤子脱了站地上尿
我家的要提醒他蹲着尿尿他才会,玩忘记了就站着尿
我们楼下的两岁多了还不会自己说
我家老二一周半就知道去厕所蹲盆了。除非玩的太高兴忘了基本上不会尿裤。
我们穿纸尿裤
会说
根据小孩自己来吧!不然那么冷真的让他穿湿裤子啊!他尿湿了,你拿他手摸摸,他知道的
我家不会,一直尿不湿
我家的两岁了还不知道说,现在还穿着呢
咱们小时候还不如现在的小孩,对一个那么小的小孩要求那么高,慢慢锻炼吧,你老公和我老公一样,唉我们也是为这吵过
480 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航