论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:479

一岁半的孩子应该会大小便了吗?

回帖 发帖
我家尿完了才告诉你,一直穿着尿不湿,只有夏天不穿
看个人吧,我儿子11个月时一小便自己就蹲下了
小孩子就是容易忘,或者玩的高兴了顾不上了,我家宝宝就是有时候尿到一半儿了才蹲下
我家现在21个月, 从夏天开始白天我就不用尿不湿了,穿小内裤,准备了十几条内裤和裤子,现在大小便都会告诉了,去游乐场玩也不用穿了,但是晚上还是要穿,因为喝奶,这是个过程,需要有耐心,每次尿了你就告诉他 要去马桶尿,慢慢就好了。
我看你是北京的,不知道你家温度怎样?如果只穿秋衣秋裤就行的话,你现在也可以训练,需要准备十几条单裤,如果温度达不到那就算了,等暖和了再训练,但你也可以经常带她去马桶,经常问问他
我家的还不会 天热就不穿纸尿裤 尿尿都是尿一半在蹲下 不穿纸尿裤就要经常给她说尿尿 让她蹲下
我女儿都快两岁了,有时说有时不说
我家的只有晚上传尿裤。白天穿开档的裤子。有时候他知道蹲着尿。大多数还是大人喊他尿,问他尿不尿尿,尿的话就让他蹲着。不过也经常尿裤子,
有时候蹲下有时候就忘记了
这么大了还不会吗?我们夏天的时候就知道蹲下尿尿和拉屎了
我家宝宝快一岁五个月了白天基本不穿纸尿裤自己蹲着尿完了就去拉拖把
我们的一岁半就会了,尿尿会拉着人去卫生间
现在不要,会感冒的
我家穿开裆裤,给她准备了一个小马桶,有尿她自己知道就坐上去尿了,一直不尿裤子
从来没有刻意训练过,我家宝宝十三个月就戒了尿不湿了,大小便都知道蹲下,夜里只要有尿就会喊我,当然也会有极少数的情况下尿床了才喊我,我不赞成宝宝穿尿湿的裤子,对宝宝真的不好,想用这样的办法训练宝宝大小便不科学!
480 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝