论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:39

手脚冰凉不是冷的

回帖 发帖

以下是引用 第22楼 庭妈妈妈 的话:
貌似我宝宝吃的诺优能 和爱他美就是一个公司的兄弟品牌。口碑和品质都杠杠滴
看了很多奶粉就是爱他美,诺优能是不加蔗糖口味清淡很难得呢

以下是引用 第25楼 庭妈妈妈 的话:
诺优能奶粉里面的益生元组合,可以帮助宝宝软化大便的。
爱他美也是有益生元呢帮助宝宝增加抵抗力

我也是,我家保姆说有啥时候不要只看手脚,因为有的时候会捂着孩子的

以下是引用 第32楼 小王子的奴仆 的话:
爱他美也是有益生元呢帮助宝宝增加抵抗力
反正自从闺密宝宝换了爱他美后抵抗力确实加强了不少

以下是引用 第31楼 小王子的奴仆 的话:
看了很多奶粉就是爱他美,诺优能是不加蔗糖口味清淡很难得呢
没错,当初选诺优能也是看中不含蔗糖香精的

以下是引用 第29楼 小王子的奴仆 的话:
白金爱他美有乳脂的可以促进宝宝钙和脂肪吸收
是啊,闺密宝宝换了爱他美后,吸收挺好,长的白白胖胖

以下是引用 第3楼 天使的宝贝886 的话:
谢谢分享,我家也在喝口味清淡的诺优能
小外甥在喝诺优能,爱喝,便便有规律

以下是引用 第36楼 天使的宝贝886 的话:
是啊,闺密宝宝换了爱他美后,吸收挺好,长的白白胖胖
我家在喝爱他美,3段也没有蔗糖,小家伙能吃能拉,身体也结实

诺优能不错,我们家也在吃,孩子大便也不干燥

回复 第9楼 sunrise02 :
以下是引用第3楼天使的宝贝886的话:谢谢分享,我家也在喝口味清淡的诺优能身边用诺优能的挺多的都说口味比较清淡...

恩恩,诺优能不加糖的,不用担心孩子蛀牙了

40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝