论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:39

手脚冰凉不是冷的

回帖 发帖

闺蜜的宝宝最近总是有手脚冰凉的情况,以为冷了,就给宝宝加衣服,睡觉时多盖点,扔然时小手凉凉的,但是体温是正常的,不免担心可又不知道为什么? 陪她看了医生,说宝宝月龄小,神经功能调节能力差,末梢血液循环较慢引起的,也可能是有些缺铁性贫血引起的,需要补充铁剂。闺蜜一心想要纯母乳喂养,平时母乳不是很多,之前备了一罐诺优能还没有吃,一直没有追奶成功,这回决定混合喂养了,奶粉味道清淡宝宝容易消化吸收的。因为医生建议宝宝营养均衡饮食有利于宝宝改善症状及有助于发育,平时还要多晒太阳,有助促进钙吸收。

这种最怕捂着太热,一般摸后背就好,我们家也是诺优能混着母乳喂的,长得白白胖胖,让你闺蜜不用太担心

谢谢分享,我家也在喝口味清淡的诺优能

我们喝的是蓝色罐子的爱他美口味清淡也不上火小家伙挺喜欢的呢

以下是引用 第3楼 天使的宝贝886 的话:
我看了很多奶粉就是爱他美,诺优能是1-4段都不加蔗糖口味清淡

以下是引用 第2楼 小刺猬di麻麻 的话:
这种最怕捂着太热,一般摸后背就好,我们家也是诺优能混着母乳喂的,长得白白胖胖,让你闺蜜不用太担心
喝诺优能的宝宝挺多的,记得性价比挺高

以下是引用 第4楼 小王子的奴仆 的话:
我们喝的是蓝色罐子的爱他美口味清淡也不上火小家伙挺喜欢的呢
爱他美不含蔗糖香精,所以口味也是清淡的

以下是引用 第6楼 小王子的奴仆 的话:
这倒是的,全进口奶粉中诺优能性价比最高了

身边用诺优能的挺多的 都说口味比较清淡

以下是引用 第9楼 sunrise02 的话:
身边用诺优能的挺多的 都说口味比较清淡
我家一直喝诺优能宝宝消化吸收不错口味接近母乳很清淡 宝宝长的结实

以下是引用 第8楼 天使的宝贝886 的话:
这倒是的,全进口奶粉中诺优能性价比最高了
我家一直喝诺优能宝宝消化吸收不错口味接近母乳很清淡 宝宝抵抗力也不错

以下是引用 第6楼 小王子的奴仆 的话:
我家一直喝诺优能宝宝消化吸收不错口味接近母乳很清淡 性价比超高

以下是引用 第5楼 小王子的奴仆 的话:
我看了很多奶粉就是爱他美,诺优能是1-4段都不加蔗糖口味清淡
我家一直喝诺优能宝宝消化吸收不错口味接近母乳很清淡 里面没有蔗糖白砂糖很放心

我家一直喝诺优能宝宝消化吸收不错口味接近母乳很清淡

以下是引用 第2楼 小刺猬di麻麻 的话:
我家一直喝诺优能宝宝消化吸收不错口味接近母乳很清淡 宝宝容易接受也放心了

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝