论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:504

为了一个姓氏,母亲抱着9天大的孩子跳楼自杀了!

回帖 发帖

那个母亲的心情可以理解,但是做法不能苟同。就孩子的姓氏问题我也和宝爸争论过,本来他本人是同意随我的姓氏的,但是他的父母是非常封建的人,后来他就不同意随我的姓氏了,而且态度非常坚决,不过还是假惺惺地让我给孩子取名字,我综合考虑后妥协了,但是心中就是有一个想法,等宝宝长大成人后,我还是要说服他改姓氏和我姓!

可怜的孩子,可怜的妈妈,愿在天堂快乐!

wawl 

好可怜的~~~是抑郁症了吧~~家人都这么逼着他~~

有点不可思议

这种环境下,不抑郁才怪!一群没有人性的父母!!

得了产后忧郁症,人们应该更多关注孕妇的情绪问题,其实是家人的关爱不到位产生的恶果

好可怜的孩子.真希望这不是真的.

这位母亲估计是得了产后抑郁症了

可怜的母子啊

怎么会有这样的妈妈和公婆呀?姓氏真的那么重要吗?怎么没有人情味,添子添孙本是人生一喜事,哎,悲剧呀

其实,在我们这边,为了孩子姓氏问题,导致夫妻感情破裂,最终离婚的也不再少数,你们没经历过,不知道里面的复杂,其实我跟我前夫也是因为这个事情离婚的,刚生下孩子就闹,也不能好好做月子,当中的痛苦和委屈只有自己明白

怎会有这样迂腐的爸爸,为了一个孩子的姓宁可让自己养育了20几年的女儿去死,也许孩子去了是对的,遇见这样的两个家庭不知以后还会有什么事等着呢!

以下是引用 第12楼 LILY 的话:
以下是引用 第4楼 2008鑫妈 的话:产后忧郁症的表现。。。家里父母和老公忽视了这点... ...

可怜的人哪

504 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航