论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:504

为了一个姓氏,母亲抱着9天大的孩子跳楼自杀了!

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 sunny0676 的话:
难以想像还有这样的家人,包括他老公......

估计他以后都不好再找对象了

以下是引用 第3楼 平凡小女人 的话:
我没觉得这个女人可怜,而是觉得孩子太可怜了。他这么小有罪吗,为什么要剥夺他生命的权利。...

以下是引用 第3楼 平凡小女人 的话:
我没觉得这个女人可怜,而是觉得孩子太可怜了。他这么小有罪吗,为什么要剥夺他生命的权利。...

悲 惨的结局,我想现在她的家人都该满意了。

以下是引用 第70楼 tianxianbao0 的话:
以下是引用 第15楼 结合能 的话:不愿看到这是真的,,,最可怜的是孩子,,,,为什么要剥夺他生命的权利。宝宝希望你在天堂过得快乐,,,,... ...

孩子姓什么我觉得还是依照传统跟父亲比较好,如果女方想孩子跟女方姓也可以提,男方不同意的话就不要坚持,为一个姓影响一大家子真是犯不着的事情。

好像是产后忧郁证吧,父母和她老公都没尽到开导责任。

无和的女人可悲

这个是产后抑郁症引起的,是她丈夫没做好这个应尽的责任。

504 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航
同龄宝宝