论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:504

为了一个姓氏,母亲抱着9天大的孩子跳楼自杀了!

回帖 发帖

如果当时她旁边有个人可以安慰她,关心她,也许就不会有这样的悲剧了。真是可怜啊。。。wawl

这个好像有看过,上海的吧?

太可怜了!怎么会这样呀!

以下是引用 第4楼 2008鑫妈 的话:
产后忧郁症的表现。。。家里父母和老公忽视了这点...

同意,很多家庭都忽略了产后忧郁症。。 

以下是引用 第6楼 罗家豆豆 的话:
天啊·~~~咋那么残忍啊...

以下是引用 第277楼 zmzbb520 的话:
什么叫中国传统都跟父姓,不是也有倒插门女婿吗?那不就是跟着妈妈姓啊!肯定双方都是独生子女的所以才这样,我倒觉的是公婆不好,说好的事情言而无信,这种事情是结婚时都要说好的 绝不是怀孕时说的,要不然女方父母可能是想女儿留家里招上门女婿的!不会同意嫁个男方所以男方父母才没信用!...

好可怜啊,女人生完孩子是最虚弱,最需要安慰的,为什么受伤的总是女人

你好!打扰了,小店新开,全部成本销售只为赚信誉,http://shop61756292.taobao.com/,没事请进来看看,还有新款不断上新中,麻烦收藏小店,也许会用的上,骁妈感激

以下是引用 第12楼 LILY 的话:
以下是引用 第4楼 2008鑫妈 的话:产后忧郁症的表现。。。家里父母和老公忽视了这点... ...

压力太大了,好可怜啊

这妈妈不该这样,大不了谁也不理,也不能这么残忍

双方家庭逼死了一个女人,到头来竹篮打水一场空,一跳就把双方家庭都无言了,看来是个交代了,所以人啊,就随缘点吧,何必那么介怀姓什么呢。。。对此很无言。

产后犹郁,可怜了孩子

孩子太可怜了

以下是引用 第3楼 平凡小女人 的话:
我没觉得这个女人可怜,而是觉得孩子太可怜了。他这么小有罪吗,为什么要剥夺他生命的权利。...

难以理解这样的公婆和父母,还有丈夫。。。。。

不可原谅。

小宝宝一路走好,有妈妈陪着一定会在那边过的幸福!~

504 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航
同龄宝宝