论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:121

我的宝宝活了三天

回帖 发帖

LZ要坚强,养好身子迎接下一个BB,你一定行的

LZ要坚强,好好的养好身体,下一个很快就会来到的。

别太担心了,还有剖腹产可以三次的,而且你要隔的时间久一点,第二胎也可以顺产的!别太担心了,现在最重要的是养好身体!
以下是引用 第3楼 xialiandan 的话:
人不能活在悔恨中 无论未来的路有多难走,还是要坚强的走下去。...

我是男人但是我哭了。哭得很伤心,看不下去了。就读了一半,希望你好运

提早11天的宝宝生出来怎么会4斤7两那么小呢,我家宝宝提前19天剖的也有6斤7两呀.楼主下次好孕了一定要记得加强孕期营养啊!

别伤心了,你会有个健康的宝宝的。

好可怜的宝宝。。。。。祝福你好孕

我的宝宝活了13天,他最后事死在我怀里的,他离开我快要一年了,一直我都没有哭过,因为我相信宝宝也不希望我哭,他一定希望我快快乐乐的活下去,迎接他的弟弟或妹妹~~所以楼主也不要哭啊~~想开一点!!而且告诉你一个不可思议的事情,本来我经常梦到我家宝宝,就在今年3月,我在医院去看朋友时,看到了一个和我我家宝宝长得一模一样的婴儿,他老是哭,可我一抱他,他就不哭了,而且从那天以后我再也没有梦到过我家宝宝了,所以你要相信,你的宝宝会重新投胎到另一家但他们的孩子,所以为了宝宝,你要坚强,我们一起为咱们曾经得到过却又失去的宝宝祝福吧~~

楼主这段时间是很难熬的,你的心情我能理解!

为了保险,还是等两年吧!这两年时间把身体要恢复好!其实时间过的很快!你还年轻!

宝宝还会再来的!

以下是引用 第46楼 shikufang 的话:
我的双胎宝宝也在5个月的时候引产的,有时候不幸就是这样,我和老公都没有家族双胎史,居然送我一对双胎宝宝,又惊又喜的养到5个月,突然诊断为双胎输血症。 引产后又清宫,清宫又不全,又要做宫腔镜刮诊。 不过,不管前面有多么坎坷,我都会坚持下去,坚持到拥有一个健康的宝宝。...

虽然非常地不幸,可是好像你说的,不管前面有多少坎坷,我们都只有坚持下去,因为没有选择。命中注定的宝宝一定会来。我妈对我说,她给我算过命,说我命中注定有3个宝宝。 

坚强一点吧

多谢大家对我的支持,我现在已经开始重新准备了,准备明年四月份左右怀孕!

以下是引用 第4楼 xianshou 的话:
我的泪流出来了,坚强起来,宝宝也会心疼妈妈的,对自己要有信心,上帝会赐给你一个健康快乐的宝宝的 ...

我们一样,我的孩子只活了三天,肺部发育不良,我每天沉浸在痛苦里!不知道怎么走出来

120 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航