论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:262

闪婚当道,你被爱情秒杀了吗?

回帖 发帖

我算得上闪婚吧,从认识到宝宝出生1年又1个月3天。

我们不是闪婚。。。不过,是闪电式的热恋。

我和老公谈了三年才结婚.....

我算得上闪婚吧...08/8.20相识O9/9.21宝宝出生,我们感情一直很好。。。

我是闪婚,和老公认识3个月就结婚了.

我看来也够闪的,我07年10月认识我老公,08年结的婚,08年10月生了孩子没人够我快了吧

我比你快啊.

我们是十七八时谈恋爱 23结婚 26生大宝 29就快生二宝了~~

我和老公是正好恋爱一周年那天领的证,恋爱13个月办的婚礼。现在想想好快呀,我们恋爱不到半年就买了房子,然后装修,一切好像都那么顺其自然,结婚三年有了可爱的儿子

我算是标准的闪婚了吧,认识不到四个月就领证了,现在孩子都一岁多了,哈哈

其实这种事情也说不清楚天真?总之还是要看缘分。。。并不见得时间越长感情越稳定哟。。我的第一次婚姻可以说和老公是从小青梅竹马长大的。。又怎么样呢?可以说我们的婚姻紧紧维持了12年左后。最后还是分道扬镳了皱眉。。由于伤口还没有完全恢复的情况下遇到了我现在的老公。。从我们认识到结婚不到4个月。。。可是时间一晃就是5年多了。。我们觉得很幸福呀微笑。。。由于我们都是离过婚的人,,所以相互吸取以前的教训。。。尊重第一,商量第二,相互理解支持第三。。。。现在闪婚的也比较多但婚后幸福的也很多 呀我们就是其中的。。。吐舌头

我和LG恋爱两年,04年年初结婚,04.11.5号我和LG当爸妈了,好高兴呀。我和LG也算是一见钟情,恋爱.结婚两人在一起快十年了,我们感情很好。

一年半奥

我们恋爱8年,结婚3.5年,目前还不错,不过,我不不反对闪婚。

我是相处9个月结婚的

我跟我家相公也是认识一年就结婚了,嘿嘿 

264 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝