论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:504

为了一个姓氏,母亲抱着9天大的孩子跳楼自杀了!

回帖 发帖

可怜的孩子,才九天!

这种事情离婚不就行了,至于陪上自己还有孩子的生命吗?不管什么原因,都无法理解那些伤害孩子的人。

以下是引用 第269楼 可可西尔芙 的话:
现在很多80后都是单亲.唉. 谁对谁对,直得思考....

太可怜了!真不敢相信这是真的。 

无语

又是一个人间惨剧

以下是引用 第3楼 平凡小女人 的话:
我没觉得这个女人可怜,而是觉得孩子太可怜了。他这么小有罪吗,为什么要剥夺他生命的权利。...

不配做女人更不配做妈妈

太不值了

该死的事他的公婆、老公,是我就自己带孩子过,谁都不理,不过我相信他也是被双方父母给逼疯了,都是独生子女惹的祸,要是双方都有兄弟姐妹也许不会有这种事情发生

以下是引用 第15楼 结合能 的话:
不愿看到这是真的,,,最可怜的是孩子,,,,为什么要剥夺他生命的权利。宝宝希望你在天堂过得快乐,,,,...

宝宝真可怜

以下是引用 第4楼 2008鑫妈 的话:
产后忧郁症的表现。。。家里父母和老公忽视了这点...

产后忧郁症的表现。。。

不管那个人IQ有多高,成就有多大,遇到了产后忧郁症的表现什么都是零的,这个需要家人很注意,女人刚生小孩,自己的母亲应该是最了解自己的女儿的,这个女人的母亲也太无知了,都是女人应该知道生了小孩的女人是很脆弱的。。。。

好可怜没有一个人在乎她~~~~

宝宝更可怜~~~~

宝宝来世会找到好的人家的。。。。。

这样的男人,在以后的日子里还能再找到另一半配偶吗?

504 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航