论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:262

闪婚当道,你被爱情秒杀了吗?

回帖 发帖

我们也是认识了将近两年,闪婚是当今的流行了.也有闪婚幸福的.有好有坏吧

我们是七年多才结婚的,跟楼主差不多。

现在闪婚闪离的人太多了,

不知道是不是时代发展的需要?

我也应该算闪了,认识8个月订婚,11个月结婚。不过现在也很幸福!

2000年认识,01年开始谈恋爱,06年结婚,07年有儿子,现在也老是吵架,并且很烦

看来只要是合适的就不管闪与不闪了,幸福就好!

我跟老公相识7年多相恋,相恋一年半后结婚的,我们的感情非常好。我是不赞成闪婚的,感情还是需要基础和了解,那些闪婚并幸福的人是因为运气好。

对闪婚我还是不太能够接受,太快了,都不了解怎么结?我和我老公相识两年,相恋两年才结的婚。

以下是引用 第11楼 ♡肥四 的话:
我看来也够闪的,我07年10月认识我老公,08年结的婚,08年10月生了孩子没人够我快了吧...

真是够闪的!!!!!!

我个人认为闪婚还是不怎么好的,不过现代人喜欢,也不反对。

以下是引用 第14楼 xiaochongqing 的话:
我跟我家小老头是网上斗地主认识的。接触一月订婚的。然后过了不到3月就结婚的。从订婚到结婚没用半年时间。 我们感情挺好的。 ...

够浪漫的,我以前挺喜欢斗地主的,怎么就没这种好运?呵呵

老公追我一年,后来怀孕了就结婚了

总觉得闪婚后患无穷啊

我一个月就闪啦,儿子有5个月,感情挺好.

我们不算是秒杀吧,大概2年的时间

半年不叫秒杀吧

264 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航