论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:504

为了一个姓氏,母亲抱着9天大的孩子跳楼自杀了!

回帖 发帖
以下是引用 第12楼 LILY 的话:
以下是引用 第4楼 2008鑫妈 的话:产后忧郁症的表现。。。家里父母和老公忽视了这点... ...

好狠心的母亲啊!不管怎么样宝宝是无辜的呀!哭泣

其实问题的关键在于他丈夫!如果他懂得体贴妻子。惨剧就不会发生了。女人生孩子时,很容易出现产后抑郁症的。而产后抑郁症的一个很典型的结果就是自杀。之前电视也有报出来一个,在医院生完孩子没两天,就直接从医院跑出去跟河死了。后来也是查出是有严重抑郁症。如果他丈夫懂得体贴,等孩子大一些的时候再讨论这些伤脑筋的问题,等妻子过了这个艰难的阶段就没事了。 那时候再怎么吵怎么闹,我想她也不至于走到这一步。所以应该受到谴责受到责备的是那些家人,而不是这个女人!!

这也只能说他是自食其果!他太自私了!只想着自己,都不替老婆想想。

你还是一个孕妈妈,很多生产后的情绪可能你还无法体会。希望你能自己给自己提个醒,产后要注意自我调节,不要陷入产后抑郁症中去。当然这也是对所有孕妈妈的一个提醒。又或者说是一个忠告吧。呵呵,因为我自己就是这么做的。产后就尽量让自己开心,不去想不开心的事。凡事往好了想。

为什么她那一大家子不等她做完月子才讨论这事?都是废物来的

产后忧郁症的表现。。。

可怜的女人,可怜的孩子呀!

可怜的宝贝!

以下是引用 第15楼 结合能 的话:
不愿看到这是真的,,,最可怜的是孩子,,,,为什么要剥夺他生命的权利。宝宝希望你在天堂过得快乐,,,,...

以下是引用 第4楼 2008鑫妈 的话:
产后忧郁症的表现。。。家里父母和老公忽视了这点...

产后没有得到家人的关怀还要遭受家人的无理要求,怎能不抑郁?公婆不理解就算了,自己的父亲还这样,真是无语,丈夫此时在干嘛,也不能理解妻子,真是悲哀!

以下是引用 第13楼 sunny0676 的话:
难以想像还有这样的家人,包括老公......

真是可怜的孩子啊!

我觉得这个妈妈挺可怜的,人如果没有被逼到一定的程度是不会害自己的孩子的,想必她也是经过了痛苦的内心挣扎才走上这条路的!

504 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航