论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:355

启初,真心不错

回帖 发帖
买给宝宝用的,效果挺不错的启初的新生特安柔护滋养面霜。
启初的新生特安柔护滋养面霜给宝宝提供一个完美的保湿环境,遇到寒冷的冬天再也不用怕啦。
很喜欢启初新生特安面霜,一点都不油腻
启初新生特安柔护滋养面霜用了几天好像还不错 蛮滋润的而且不油 性价比超高好评
很喜欢启初新生特安柔护滋养面霜,膏体打发的很好,味道很温馨。
冬天到了,听朋友说启初不错,就给宝宝买了启初新生特安柔护滋养面霜。
很清淡的味道,很喜欢启初新生特安柔护滋养面霜
启初新生特安柔护滋养面霜,瓶子挺好看的
启初新生特安柔护滋养面霜非常非常好用,保湿滋润,且香味适宜
还不错,挤压也很方便,气味也还行,以后会一直用启初的新生特安柔护滋养面霜。
启初新生特安柔护滋养面霜总体来说非常不错,一到冬天就干巴巴的 这个挺滋润的 也没有过敏
启初新生特安柔护滋养面霜,用的很清爽,孩子很喜欢
我是不久前买了启初的新生特安柔护滋养面霜,感觉还是蛮好用的。
朋友用了启初的新生特安柔护滋养面霜都说不错,也推荐我在用呢。
启初新生特安面霜很棒很好用啊,超级保湿滋润的
356 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航
同龄宝宝