论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:355

启初,真心不错

回帖 发帖
启初新生特安柔护滋养面霜很好,还没用~闺蜜安利的,周围人都在用~说很好
启初新生特安柔护滋养面霜很滋润但不会油,非常喜欢这个淡淡的香味
宝宝用着启初的新生特安柔护滋养面霜很好,很不错的给个赞。
还不错,支持启初
启初新生特安柔护滋养面霜早上起来脸滑滑的
喜欢启初新生特安柔护滋养面霜,敏感肌选东西要非常慎重 启初很相信!!
宝宝出门小风一吹就会变干燥,好的润肤霜真的很重要,这个启初双十一做活动吗我去看看
启初新生特安面霜冬天用倍润 过敏的时候就用它!
特别喜欢启初的新生特安柔护滋养面霜呢,所以也推荐给朋友了。
上海家化东西算是很不错的国产了,之前买的子初洗头洗澡二合一就很好用,这次买个启初新生特安柔护滋养面霜,支持国货!
启初新生特安柔护滋养面霜确实挺滋润
启初新生特安柔护滋养面霜很好用,孩子用的东西得很仔细,这款产品很好用,孩子不过敏。
启初新生特安柔护滋养面霜超级好用啊每晚抹厚厚的一层在脸上很安心,换季总会敏感
启初新生特安柔护滋养面霜很温和的味道,孩子也很喜欢,希望可以保护他们过好冬天
宝宝冬天用启初新生特安柔护滋养面霜,不错,很滋润…
356 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航