论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:384

宝宝你多大才能让妈妈美美睡上一觉

回帖 发帖

我也盼着呐

唉  我也想美美的睡上一觉呵呵  我家的现在不到五个月  晚上要起来两次 真的好累哦!

我宝宝四个月大了,曾经有两个晚上没有吃奶,高兴得我哦,以为从此解放了,可惜才两个晚上啊

每个BB情况不一样吧.

我家的9个月了,夜里还要吃奶的

我家的还可以。

我家丫头一直睡眠都不好,夜里一般1~2小时就醒一次,好麻烦啊,现在都六个多月了,还这样,真累啊~~~

我家宝宝7.8个月大时晚上就不吃奶了,就是晚上睡觉老是爱哼哼,睡的不怎么实在。好在是婆婆带,所以每天晚上我都可以很好的睡觉。

我的淘宝小网站

我也期待着我家宝宝能够一觉睡到大天亮呢

美德

我们家宝宝现在都6个月了,晚上还得起来给他喂3-4回奶,而且现在还会踢被子了

宝宝不踢被子就好

我都是自己带的宝宝,宝宝月子里好吵的,那时有婆婆帮忙照顾的,宝宝两月的时候就自己带了,我是喂母奶的,晚上10点喂完奶就可以睡觉了,一直到早上7。8点才要吃奶,晚上我是不换尿不湿的,因为换时会把宝宝弄醒,反而不好,第二天早上再换吧。

我是母乳,怕是要等到宝宝一岁后才能美美睡上一觉了,唉~坚持~

我宝现在5个月了,每天晚上要醒来吃一顿,不过我好像也已经习惯了

我们家是六个月断奶后,就晚上睡前一瓶奶,早晨醒来一瓶奶了。现在我们家宝宝二岁了。

385 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航