论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:384

宝宝你多大才能让妈妈美美睡上一觉

回帖 发帖

快的很

我家宝宝是断了奶后才断夜奶的,看孩子的情况而定,当妈妈的没有办法啊。晚上一定要给孩子吃饱,那样可能会好一些。

因人而异的吧

我宝之前和爷爷奶奶睡,只要宝宝一动,他们就去泡奶,我觉得这样不好,大人小孩的睡眠质量都不能保证,就和自己睡了。宝宝晚上动一动,不需要理会,在旁边看着保证不要踢掉被子就好了,很快又会安睡。实在不行就喂点水或者奶。

差不多到7个多月的时候,宝宝晚上已经不需要喝奶了,偶尔醒来要水喝,天气热了嘛。

不过就算如此,晚上大人还是没办法美镁的一觉到天亮,因为宝宝睡着了也很爱动,翻来翻去的,好象乾坤大挪移,我要不断的换位置适应他,而且还要经常醒来帮他盖被子。。。

宝宝是妈妈的心头肉,做梦都在想他哦,哈哈!

我家宝宝夏天了,爱踢被子,也睡不好

在前三个月吧,基本上都是这样的。前三个月我家BB一晚上要起夜七八次了,晚上还时不时闹腾。真不知咋办。可现在好多了,时间规律和大人的基本差不多了,晚上12点左右开始睡觉,中途起床尿尿三次左右,基本都要睡到天亮啦。大人起来了,她也就醒了。。。

美美睡上一觉,呵呵!我宝宝一、两个月时我也这样想,那时一晚要给他冲两次奶。渐渐变成夜里只吃一次了,渐渐变成一整夜都不用再吃奶了。可是,还要给他接尿、盖被子,有时他还会说梦话。总之,我宝现在2岁7个月了,我还是不能美美地、踏踏实实地睡上一觉,总会醒个一两次。但比起夜里给他冲奶粉的滋味要好太多了。慢慢来吧,楼主!

是的,宝宝是妈妈的心头肉哟。。。。

你好幸运啊,我的宝宝一直都是跟着我睡得

首先,当妈妈是很辛苦的,是很不容易的。妈妈是最辛苦的职业啊。每个孩子都不一样,有的不到一岁就起夜很少;但我女儿直到三岁多还起夜至少两次,现在三岁7个月了,前两天还都尿床了呢!

辛苦

我家的5个月了 有时间也要起来吃奶  也睡不好啊

我宝宝满月以后就一直和我爸妈睡了.

我宝宝三个月了,每天晚上起来喂一次奶就够了.

我的宝宝出生20天了.一个晚上起码要2-3次,而且早上 5点就醒来不肯睡了思考好羡慕13楼的..

385 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航