论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1127

生命之初-婴儿舒缓云朵霜之体验

回帖 发帖
启初云朵霜不会对宝宝的娇嫩皮肤有所伤害。 今年干燥秋冬,我用启初云朵霜,棒棒哒
我家也有启初婴儿云朵霜,特别滋润。启初适合新生宝宝
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,营养滋润
用启初的这款云朵霜的感觉就像是在皮肤上放了一个小隔间,贴近皮肤端的是水,然后另一边是隔绝了外界的刺激的
好想买一瓶啊!!!!启初云朵霜!!!
很棒的一个品牌,超级喜欢启初,给启初点赞啦。
给宝宝最初的爱,相信启初的初衷
相信启初的专业哈哈
启初,国货中的战斗机啦
启初产品主要还是成分比较安心,据说都是原生的植物提取,尤其是新生特安面霜,用下来一点香味都没有,最近宝妈们都在推荐!
北方的妖风很大,宝宝娇嫩的脸总是红红干干的,用了这款启初云朵霜以后再也不用担心干裂了,而且成分很天然,温和不刺激,我很放心。
我是两个宝宝的妈妈,最近老公不知道哪里买了启初云朵霜,我两个宝宝一人一个可开心了,我不开心了,为啥这么好的东西不给我也买一个!
启初云朵霜感觉像是小仙女用的面霜,我家孩子看到一定会想要的
启初婴儿云朵霜包装很大气,滋润不油腻,能帮助宝宝平安过冬。
启初婴儿云朵霜棒棒哒开启婴儿肌肤
1128 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航