论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1127

生命之初-婴儿舒缓云朵霜之体验

回帖 发帖
启初的爽身粉好用
启初婴儿舒缓云朵霜外观设计精美,瓶身美观可爱。面霜置地清爽不腻,非常适合秋冬使用。
启初的云朵霜,味道很淡,也很滋润,非常好。
启初的云朵霜,我家宝宝正在用呢,小脸可滋润了。
启初舒缓云朵霜是我喜欢的款,温和不刺激,无味对于宝宝用品来说是很好的,还添加了鸡蛋软膜、棉花籽精华和澳洲坚果籽油等天然成分,给宝宝肌肤更温和的呵护。
启初的自来水真多
启初舒缓云朵霜的成分很天然,呵护宝宝的敏感娇嫩的肌肤。
启初云朵霜可以提升宝宝肌肤抵抗力,特含鸡蛋软膜,营造如母亲子宫羊水环境般温柔呵护感,还可以给宝宝肌肤所需的营养哦
主要是省心,启初,牌子大,国产的,又不用找代购~~
看了朋友家的宝宝再用启初云朵霜。他脸上滋润光滑,所以我现在也给宝宝用了。
我家宝宝现在就是用的这款启初婴儿云朵霜,滋养皮肤效果很好哦。
云朵霜是真空泵包装减少二次污染,妈妈用着非常的方便,轻轻一按就可以,不多也不少,盖好帽子给宝宝玩,也不会担心伤到宝宝
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,让宝宝肌肤更水润Q弹
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,安全无刺激
启初云朵霜,摸在脸上很快就匀了,吸收性很好,宝宝的皮肤也改善了很多。
1128 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航