论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:19

【妈妈优选福利 三定】11月25日全部执行 当月满30篇直接领2000+安全座椅

回帖 发帖

恭喜优秀的你!成为<妈妈优选>的首届达人妈妈!

妈妈优选是一个通过妈妈们真实购物体验,分享的好物推荐平台,致力于帮助更多妈妈买到好用的母婴类用品。来到这里的你,一定是一位熟悉母婴用品的达人 并且 有独到见解的妈妈or爸爸。在这个平台,可以继续你们的精彩分享,带领妈妈们寻找更多好物吧!2017年 年度十佳优秀达人>>>预览GO

————快速切入重点———

【活动对象】内部推荐或特约邀请(成为达人之后,有权推荐身边优秀姐妹加入哦)

活动时间加入起,1个月。优秀者自动成为签约达人。

【达人基础任务】直接注册登录www.bbs.ci123.com 在论坛败家板块发布好物推荐!或 下载妈妈社区登录注册发帖!

每周完成≥1篇原创好物推荐,字数>500字,图片不少于10张。 图文并茂,图片、逻辑清晰。 

并 必须参与当周的<妈妈优选>话题活动发帖。

好物推荐范围:

宝宝用品类(奶瓶、餐具、童装、童鞋、营养辅食等)、妈妈用品类(吸奶器、)、爱美女性用品类(时尚美衣、化妆品)、智慧生活用品类(创意摆件、家居、电器等)、亲子出游用品类等

加精标准:满足基本要求好物推荐的基础上,图片必须是原创实拍、文字必须是原创首发。

马上去学习写加精好贴GO!

【本周话题】2.5——2.11 美出行

晒归家行李:好用的行李箱、收纳袋、储藏工具,归纳技巧等

晒出行装扮:一家子的出行装扮准备及搭配技巧

宝宝出行:带宝宝出门不易,如何让宝宝舒适出行?分享经验(包含好物推荐)

ps:所有产品有靠谱店铺购买渠道的,直接可以截图店铺头图来直接推荐

【上周话题】2.29~2.4 健身美

运动的人最美丽,平时是做什么运动让自己变得更健康,更年轻呢?结合健身心得一起分享。没有动起来的也可以动起来哦!

运动器材:大到跑步机小到跳绳都可以

运动服饰:方便运动的一切配饰,衣服

健康饮食:运动➕美食才能更健康

【日常各等级达人福利一览表】

<明星达人福利>

不限等级所有达人

当月写帖数≥30篇多加精帖直接获得

1、享受对应等级福利

2、获得1000至3000元大奖。奖品不定期更新。

<优选达人福利>

邀约之日起享受

任务要求:

1个月内≥4篇,即每周定时完成基本任务即可。

1、登上育儿对话、育儿专题,成为母婴届中的大明星

2、获得达人专属 橙品试用 申请资格 GO(开通去)!

3、育儿网免费提供产品支持写文分享。 

4、合格满1月获得400快乐土豆。

5、当月完成原创加精帖≥10篇成为签约达人,享受更高端福利(往下)

<签约达人福利>达成之后次月享受

任务要求:

1个月内10篇加精帖,除每周定时完成基本任务+额外分享好文。

注:不满次月降级

1、享受以上优选达人所有福利

2、育儿网免费提供产品支持写文分享 

得奖频率:每月至少1次

4、满期满篇获得1500快乐土豆

【走出不一样的精彩,下个大明星就是你】

走红:登上育儿网对话栏目如(图片可点击)

才艺展示,在妈妈社区橙学院开课如(图片可点击)

【部分福利实物奖预览育儿网特色礼物、橙品高端试用产品1000至2000+等(冰山一角)

【积攒土豆可以兑换大奖】 土豆兑换火热进行中

目前妈妈达人平台雏形,可以在妈妈社区app首页看到!如下图

达人妈妈们写的文章会陆续在这平台展示。

如何被选中成为达人妈妈?

1、是否了解时下热门母婴类产品、当下流行时尚产品、美容护肤?

2、是否热爱购物?会海淘一些产品?

3、是否会写、会拍所用的产品推荐?

如果你满足以上3个条件,来论坛试着分享你的好文,说不定就会被邀约哦!或身边有适合的人推荐给管管。

加油加油!

不错。

努力奋进

活动太好了,加油

我要做达人,可惜拍照技术不行

太棒了

支持支持

我在一边为优秀妈妈加油。

大奖,近期可以看到好多优秀帖子了。

支持,赞!

棒棒棒!来支持!我要加油了

好活动

厉害了

好棒啊

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝