论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

【魅力秀】用图片纪录一切,单身、恋爱、结婚、生子(海量图片)

回帖 发帖

婚礼,我们的婚礼超简单,因为一切都是我们两个弄的,虽然简单,但是觉得超幸福,不过,目前唯一后悔的就是没有找个跟拍。

因为一直以来想要一件属于自己的婚纱,没想到,老公瞒着我,偷偷帮我做了一件,到现在想来都超感动的/

我喜欢好好学习的那张,很可爱

蜜月,虽然是跟团,但是真的是只要幸福,哪里都很美好

哈哈,儿子醒了,抱着一样打字

大家一定奇怪,怎么婚纱照放后面了,嘿嘿,因为季节的原因,本人超怕冷,所以是结完婚以后又拍的婚纱照。

现在上传的都是没有经过PS的照片,老公说PS完了的没有意思了

以下是引用 第11楼 肖潇 的话:
祝你们永远幸福。。。楼主很漂亮哦。...

很时尚幸福妈妈

HOHO,今天一整天都在忙,小家伙现在认人了,嘿嘿,就不舍得把他扔在一边了,趁他睡着了,抓紧时间发一些

蜜月刚过,好事迟了三天,而且感觉很不对,整天想睡觉,老公和我叫睡神,心里在想不会有了吧,没想到,买了试纸一试,真的是中了头奖

记得我当时的第一反应是大哭,因为蜜月刚过呀,我的二人世界才刚开始,就要去学习做妈妈,打电话给老妈,被老妈臭骂一顿,说,你应该满心欢喜的做好准备迎接他(她)才是,你还哭,还好意思哭。被老妈骂了一顿以后,收拾好心情,一心一意的等着宝宝的来临

自从怀孕以后,变得不喜欢吃肉,以前我可是个食肉动物呀,就到现在也是,不喜欢吃肉了,也不知道是不是个好现象。

刚开始,体重没有增长反而轻了,没想到到了五个月以后,体重增长的那叫一个快呀,觉得自己也没有吃多少东西呀,可是体重增长的以致于我都不收上称,去医院查也正常。

而且头发掉的厉害,经常是一抓一把的掉,没办法,忍痛去把头发剪掉了,要知道头发可被宝贝的很呢,一次也没烫过呢,不过,为了宝宝,一切我都豁出去了。

2010年2月16日,小老虎闪亮登场

有了儿子,才知道原来宝贝真的是我的天使,虽然辛苦,但是看到他那可爱的小样子,一切都值了

小宝贝的变化一天一个样

我现在迷上了给他拍照

不过可能是因为头发的关系,不认识的人见了儿子,都认为他是小姑娘,每次都得解释是儿子,嘿嘿

小家伙醒了,得看看他去

47 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝