论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

【魅力秀】用图片纪录一切,单身、恋爱、结婚、生子(海量图片)

回帖 发帖

一直以来都有纪录的习惯,可是自从润润来到以后,所有的都围着他转了。

我们是2009年4月22日结的婚,而润润是2010年2月16日来到的,所以,本来应该纪念的一周年纪念日也因为小家伙的也泡汤,不过,好在润润爸没有忘记,在这里感谢我亲有的老公,谢谢你包容我一切的小浪漫,小儿长情长。

其实我也不知道要说什么,因为文笔实在有限,就直接上图片吧。

单身的时候是个芋头,而且玩的超疯狂,因为没有牵绊,家里也支持,呵呵

2007年11月19日,一个偶然的情况下认识润润爸,偶现在的老公。一直以来生活的圈子都比较单纯,第一次遇见的时候也是,安安静静的坐在那里听他们说话,可能给了他一种错觉,觉得我是那种很安静的人.犹记得第一次单独和他见面,还在那紧张,我会不会认不出来他,会和他有话说吗,事实证明这些紧张都是没有必要的,我不仅认出了他来,竟然和一个算是比较陌生的人吧还蛮聊的来的.
然后慢慢慢慢的,在他面前蛮放的开的,竟然会守着他的面前说句脏话,这是以前从来没有过的事情

有时候会故意气他,听他说一句,你故意气我的是吧,心里会有一丝小小的甜蜜涌上来.
他有时候不是很细心,但会体贴的在我害怕的时候陪着我打电话,等我睡着为止.
他有时候不会说些好听的话,但会在短信里不经意的发句宝贝,让我窝心好久.
会喜欢看他在我面前很放松的大笑,会喜欢看他在我不舒服的时候的心疼
会喜欢看他低下头帮我把鞋带系起来,会喜欢他虽然不喜欢吃快餐,但因为我喜欢还是陪我去
会喜欢听他嫌我吃饭少,会喜欢他宠着我的感觉^^……
从最开始的不知道要不要打电话到不好意思打电话到现在的主动给他打电话,慢慢的,发觉我自己在改变;从以前的睡觉最大到现在的两人打电话到凌晨是常有的事而我竟然不困;以前别人碰我一下手会觉得恶心,而被他牵着的感觉却很温暖,很有安全感……
他不是最帅的,不是最有钱的,但却是让我能不顾别人的眼光,不顾身边的压力,而就是想和他在一起的人。灏明唱爱是一个人的事,是啊,喜欢他是我自己的事,不想他有任何的压力,想他开开心心的笑,想看他快快乐乐。就算两个人以后会辛苦那也应该是幸福的吧。

以前单身的时候的从来没有觉得自己胖过,可能也是因为身高的原因吧,给了自己一个错觉,自从谈恋爱以后,才开始惊觉自己不能再这么胖下去了,从此开始辛苦的减肥之旅。

减肥的过程真的很辛苦,中途他一再的诱惑我,试图让我放弃,说不管胖瘦,他喜欢的是我这个人,并不在乎我的胖瘦,可是女为悦已者容,所以痛下决心开始减肥/

2008年10月1日正式开始减肥之旅。

最胖的时候142JIN,身高172

然后开始减肥,这会的时候130左右,已经稍微能看出瘦了一些了

减肥期是没有怎么拍照 ,再然后是奶奶生日,被老妹强制着拍了一张

这会的时候是125左右

接着到了情人节,为了纪念自己快要结婚了,拍了一套也是生平第一套写真,那会120左右

再然后就是三月份了,去喝老公同学的喜酒,在酒店里等的时候,老公拍的,说那会脸部细条已经很明显了

那会是115

也就是减到这个体重,老公是死活也不让再减了,而我也是减上瘾了,因为觉得真正减起来,并不是特别费事了,嘿嘿

儿子醒了,等会再传

顶起顶起。。。。。。。。

好漂亮啊,祝LG永远幸福!

祝你们永远幸福。。。楼主很漂亮哦。

以下是引用 第11楼 肖潇 的话:
祝你们永远幸福。。。楼主很漂亮哦。...

很时尚很女人!

我的淘宝小店,主营护肤品!

http://shop61045411.taobao.com/

QQ405627288  注明:育儿网,购物有优惠,接受小刀!欢迎准妈妈和妈妈们加我,交流育儿、护肤经验!还建有旺旺群,群号640340691,欢迎加入!

哈哈,有JM来,有动力了

接着

刚刚超想吃KFC,第一次带宝宝去饭店(KFC也算是饭店吧,嘿嘿),本想两人浪漫一下的,可是宝宝不愿意,没办法,只好外带回家消灭,小家伙现在睡的呼呼的,放松的传喽

好漂亮啊,祝LG永远幸福!

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝