论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:355

启初,真心不错

回帖 发帖
启初新生特安柔护滋养面霜好可爱的包装 嘤嘤嘤
启初新生特安面霜很舒服!最近皮肤比较敏感,用着不错,不油也不干,刚好
启初新生特安柔护滋养面霜味道是很舒服的味道
启初新生特安柔护滋养面霜用起来嗯,一点都不油腻,很快就能吸收到皮肤里去,喜欢这种婴儿产品包装什么的,看起来都非常舒服。
没有香味,涂在脸上蛮滋润,纯自然,启初新生特安柔护滋养面霜不错。
启初新生特安柔护滋养面霜去红没得说 但是不够水润
真心很不错的一个品牌,值得信赖呢。支持启初啦~
经常买的东西,启初的新生特安柔护滋养面霜,感觉非常的棒,下次还会买。
一直在用启初新生特安柔护滋养面霜,很喜欢,用了皮肤很滑,很软
启初新生特安面霜超级棒啊感觉很干净的味道 非常润,好吸收,一点儿都不油
启初的新生特安柔护滋养面霜用了一年多了,今年的冬天还是会用的,让宝宝的皮肤滋润一个冬天。
我们大院子的人都在用启初的产品。
味道特别喜欢,启初新生特安柔护滋养面霜特别好用!
喜欢启初的这个新生特安柔护滋养面霜,我先自己体验了,才敢给宝宝用的。
挺滋润的,味道好闻
356 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝