论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:355

启初,真心不错

回帖 发帖
启初新生特安面霜,好可爱的包装 嘤嘤嘤
很滋润,香味好,非常不错,启初的新生特安柔护滋养面霜。
启初新生特安柔护滋养面霜很温和的味道,孩子也很喜欢,希望可以保护他们过好冬天
启初新生特安柔护滋养面霜超级好用啊每晚抹厚厚的一层在脸上很安心,换季总会敏感
一直用这款启初的新生特安柔护滋养面霜,按压泵式干净卫生,用不完还可以隔年用。
启初的新生特安柔护滋养面霜简直了,万分好用,亲戚家的朋友都在用。
启初新生特安面霜很润很自然,不油腻,好用!
就是爱启初的新生特安柔护滋养面霜,因为它的原料特别好用,非常不错。
敏感肌秋冬一直用启初新生特安柔护滋养面霜,再也不用买什么大牌护肤品了,简直舒服到感动哭!
启初的新生特安柔护滋养面霜用了一年多了,今年的冬天还是会用的,让宝宝的皮肤滋润一个冬天。
启初新生特安柔护滋养面霜超级好用,被安利了很久的面霜!
一直在用启初新生特安柔护滋养面霜,很喜欢,用了皮肤很滑,很软
启初新生特安柔护滋养面霜 很滋润,质地比较厚,用的时候要多按摩能化的比较好一些。
启初新生特安柔护滋养面霜淡淡的味道,好闻极了。
冬天比夏天更需要好好帮宝宝涂面霜,我家一天都会涂三次
356 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝