论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:355

启初,真心不错

回帖 发帖
启初新生特安柔护滋养面霜用起来稍有点油腻,不过冬天用可能正好。反正比强生的好,没有那么大的味道。
启初新生特安柔护滋养面霜很滋润但不会油,非常喜欢这个淡淡的香味
果断支持来了,启初,真的是特别棒的一个品牌,做的东西值得信赖。
就是爱启初的新生特安柔护滋养面霜,因为它的原料特别好用,非常不错。
启初新生特安柔护滋养面霜好用滋润
启初的新生特安柔护滋养面霜口碑很好,而我就是选择口碑好的面霜。
这款启初的新生特安柔护滋养面霜无刺激,不添加酒精,特别适合宝宝,味道也不错,保湿效果很好。
启初的新生特安柔护滋养面霜简直了,万分好用,亲戚家的朋友都在用。
我也觉得启初新生特安柔护滋养面霜很好用,准备给我家侄子买。
启初新生特安柔护滋养面霜很好,淡淡清香,宝宝很喜欢
启初新生特安柔护滋养面霜性价比也高,秋天最怕天气,宝宝的大干皮有救了
启初新生特安柔护滋养面霜宝贝不错哦!宝宝用了有效果,值得表扬!
朋友推荐的启初新生特安柔护滋养面霜,味道很安心 也很喜欢!
很喜欢启初新生特安柔护滋养面霜,特别柔软,保湿也不错,不油腻
不要超喜欢启初的新生特安柔护滋养面霜,给它打call。
356 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝