论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:3127

【秒杀活动】价值200元的个性相册等你拿(获奖名单已公布)

回帖 发帖

活动结束后,经过核实,用我是小惠 我是小惠用户好然 好然因积分不够,取消获奖资格,奖品顺延

用户yuyubuku橄榄树09080325xingyu66 跟帖的楼层问题经技术查明:是因为在秒杀瞬间内的回帖人数爆多,导致系统超负荷,楼层判断出错,但该网友实际的回帖时间仍然是15:54,以活动规定的时间15:55为准,不在秒杀时间内,所以取消获奖资格,奖品顺延!

管理员会在明天与以下获奖用户联系发放礼券号,请留意站内短信

----------------------------------一等奖--------------------------------------

• ♡✿玮璐妈妈
  • 作者 ♡✿玮璐妈妈
  • -----------------------------------二等奖--------------------------------------

• ★八金妈★
  • 作者 ★八金妈★
  • lin37
  • 作者 lin37
  • 可爱小蛋
  • 作者 可爱小蛋
  • -----------------------------------三等奖--------------------------------------

•  馨儿妈妈
  • 作者 馨儿妈妈
  • ㊣我的乖昊昊
  • 作者 ㊣我的乖昊昊
  • ♡娅轩妈妈
  • 作者 ♡娅轩妈妈
  • shenyuying
  • 作者 shenyuying
  • 淇儿宝贝
  • 作者 淇儿宝贝
  • ycmll
  • 作者 ycmll
  • 孤独的根号3
  • 作者 孤独的根号3
  • 达令宝贝
  • 作者 达令宝贝
  • 缘来似你
  • 作者 缘来似你
  • ★jxjingjing★
  • 作者 ★jxjingjing★
  • ㊣朋朋宝贝儿
  • 作者 ㊣朋朋宝贝儿
  • xiaoyinuoqianjin
  • 作者 xiaoyinuoqianjin 
  • muzhimama
  • 作者 muzhimama 
  •  
  • dacy
  • 作者 dacy
  • 宝贝淘妈
  • 作者 宝贝淘妈
  • 裕宸寶貝
  • 作者 裕宸寶貝
  •  

——————————————————————————————————

活动规则介绍:

1、秒杀活动参与方式:直接跟帖,跟帖内容含有:

(1)宝宝的笑脸照片一张,让网友们认识你的宝宝(严禁转载他人图片)

(2)六一给宝宝送出一句祝福或说说你打算送宝宝什么礼物

注意:顶、支持、沙发、纯表情等无意义的回复视作无效。

2、参与秒杀活动的必须为育儿网2010年5月18日前(不含5月18日)的注册用户,并在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(发帖、写日记,回答提问等)(防止恶意注册马甲参与活动,希望大家理解) 

3、活动当天下午13:00——16:00之间不定时公布具体秒杀时刻。活动主帖里会设置时间工具开始倒计时,用户只需等待倒计时时间归零即可开始秒杀产品。

提示:秒杀时间以论坛时间(即时间工具显示的时间)为准!

4、在秒杀时间内跟帖且符合活动要求的前20名用户方可获奖

活动中,同一个ID包括以下“就是要印”系列拍卖秒杀活动中获奖的用户不重复获奖,遇到重复的往下顺延

第一期秒杀链接:http://bbs.ci123.com/post/11590692.html

拍卖链接:http://bbs.ci123.com/post/11504742.html

6、秒杀成功的20名用户都将会获得友情提供的奖品。并扣除100个育儿网积分!如积分不够,奖品顺延!

提示:积分以用户中心别人眼中的我显示的积分为准,论坛头像下方显示的积分为:财富+积分的总和

请大家在秒杀前务必到用户中心点开别人眼中的我查看积分,确定积分够了再参与秒杀!

拍卖结束后管理员会到获奖用户的用户中心(即别人眼中的我)查看积分,,如积分不够,奖品顺延给下一位符合要求的用户!

请大家时刻关注本帖,我们会随时公布具体秒杀时间!

活动奖品设置:

秒杀开始后,前20名跟帖用户即可获奖(不重复获奖):奖品为“就是要印”提供的个性相册一份!具体奖项设置如下:

一等奖1名:各奖励价值148元的印相画册+52元的桌面相册各一本

二等奖3名:各奖励价值148元的印相画册一本     

三等奖16名:各奖励价值52元的桌面相册一本     

奖品介绍

1 印相画册  价值148元

封面采用高级的纸板搭配精致的手工装订,更完整珍藏您的影像作品。

产品规格:A4(210mmx210mm)

内页页数:方形:24面 

装订方式:精装

封面护膜:雾膜

2 桌面相册  价值52元

以台历形式呈现的相册,放于书桌更显独特风格,让您随时翻阅每一刻完美瞬间。

产品规格:146mm X 216mm

总页数:24面

装订方式:双线圈

奖品发放方式:获奖名单公布后,管理员会联系获奖用户发放制作相册的礼券号

沙发哈

祝大家好运哈。

又有秒杀啦

加油哦!!!祝大家和我都有好运哈……

又是秒杀啊,我要不就快了,要不就慢了,

明天的希望又不知道在哪?

又有呀,以前每次都没秒中

那明天再练练习吧

明天来看

以下是引用 第8楼 ♡娅轩妈妈 的话:
    明天来看...

什么时候幸运女神能光顾下我呀

又是我的弱项!

嘻嘻刺激

希望好运

又有秒杀啦!希望能有我!