论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:4190

【幸运大拍卖】价值200元的个性相册等你拿(本期黑马:✿♂小鲵々鰍♀)

回帖 发帖

本次幸运大拍卖最终获胜者是268楼✿♂小鲵々鰍♀ ,猜价871,与4月28日晚公布的中国体育彩票"排列3"的开奖结果一致,✿♂小鲵々鰍♀与管理员牙牙麦麦联系领奖!

——————————————————————————————

拍卖时间:2010年4月28日上午 9:30--4月28日下午 18:00 (18:00之后自动截止,之后的出价无效) 

参与对象:育儿网2010年04月28日前(不含4月28日)的注册用户;并且在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(发帖、回帖、写日记,回答提问等)(防止恶意注册马甲参与活动,希望大家理解)

规 则:妈妈们一定要仔细阅读活动规则

1 跟帖猜000-999之间的三位数字,(例如:122  666  789等等),数字间不得有空格或符号,否则视为无效出价),4月28日晚上中国体育彩票"排列3"的开奖结果为准

2 跟帖猜数字的同时上传宝宝照片一张,并加一句对宝宝的祝福话语

注意:请勿盗用他人的照片,一经发现,取消获奖资格)

与开奖结果出价一致按要求回帖的用户获胜,否则奖品顺延,如出价相同则以先出价者为胜

获奖结果将于4月29日上午公布

广播特别提醒:所有参与用户不得按一定的规律出价,例如001 002 003 或者 999 996  993等等以此递增或递减 ,一经发现,将取消获奖资格,奖品顺延给下一位符合要求的用户.

中国体育彩票"排列3"的开奖结果请到中国体彩网(http://www.lottery.gov.cn/)查看

本次拍卖的奖品由友情提供

拍卖商品: 148元的印相画册+52元的桌面相册各一本(包邮)

商品介绍

1 印相画册

封面采用高级的纸板搭配精致的手工装订,更完整珍藏您的影像作品。

产品规格:A4(210mmx210mm)

内页页数:方形:24面 

装订方式:精装

封面护膜:雾膜

2 桌面相册

以台历形式呈现的相册,放于书桌更显独特风格,让您随时翻阅每一刻完美瞬间。

产品规格:146mm X 216mm

总页数:24面

装订方式:双线圈

奖品发放方式:获奖名单公布后,管理员会将制作相册的礼券号通过站内信发给获奖用户

做个示范,各位妈妈参照这个格式回帖参加拍卖吧,祝好运我猜123祝宝宝健康平安,快乐成长!
428愿我的宝宝健康快乐地长大```妈妈永远爱你``
219愿我的宝宝健康快乐地长大```妈妈永远爱你``
423愿我的宝宝健康快乐地长大```妈妈永远爱你``
我猜941祝朵朵健康快乐每一天
4191 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝