论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:335

[图]收到啦!启初沐浴泡泡露~

回帖 发帖
启初洗发沐浴泡泡很温和,是泡沫,没什么清洁力,
宝宝一直在用启初的洗发沐浴泡泡,头发和皮肤都很好,一定是它的功劳
对启初的好感爆棚啊哈哈哈哈 因为包装就很可爱很少女心呀 特别喜欢这种 磨砂的感觉
启初的产品,能够给宝宝很好地呵护,既清洁了宝宝的皮肤,还能让宝宝的皮肤更加光滑。
启初洗发沐浴泡泡很温和,挺好用的,清洁力比较弱,味道怪怪的,还好能接受
启初洗发沐浴泡泡很好用,干爽好洗,但是洗完不干。
启初洗发沐浴泡泡泡沫有点虚,脸油的话两泵上脸泡沫很快就没了,好在温和
启初的这款洗发沐浴泡泡含有嫩莲叶精华,可以起到温和清洁的作用,不会对宝宝幼嫩的肌肤造成刺激和伤害。
我真的很喜欢这款启初沐浴泡泡,味道清香,可以制造出满盆的泡泡,让宝宝喜欢洗澡
启初这个牌子我是在育儿网的活动中得知的,味道非常清新,成分都是纯天然的
启初洗发沐浴泡泡没得说得,洗的很干净,泡泡很绵密,也好冲洗,就是味道不太好闻,用起来也比较费
启初洗发沐浴泡泡宝宝已经用上了,很好哟!洗的很干净,而且不用担心冲洗
启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,大爱!支持国货,支持启初。
启初洗发沐浴泡泡是洗发淋浴都可以用的,比较方便
给宝宝洗澡的时候难免会有洗发水弄进眼睛,宝宝就会大哭,说的什么无泪配方都是假的,启初的沐浴泡泡是实打实的不刺激,成分都天然,宝宝再也不会被辣到眼睛啦
336 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航