论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:335

[图]收到啦!启初沐浴泡泡露~

回帖 发帖
启初沐浴泡泡的泡泡设计,细腻的泡泡不仅柔软细腻,更加容易冲洗干净,不残留
启初洗发沐浴泡泡没什么香味,适合宝宝用
启初洗发沐浴泡泡很好用,很喜欢,无泪配方,到眼睛里也不怕,确实好,搭配起泡网,发更多泡泡。
用启初的洗发沐浴泡泡洗完宝宝的头发很柔顺
启初洗发沐浴泡泡东西看着还不错 淡淡的香味很好闻 用过再追加
启初的洗发沐浴泡泡,我们家一年四季都在用,每次活动都要囤很多。
启初洗发沐浴泡泡好用,易冲洗
启初的沐浴泡泡洗了很干净,特别是夏天
启初洗发沐浴泡泡不愧是给宝宝用的产品 真的炒鸡温和洗完也不干涩 用完滑滑的润润的
启初洗发沐浴泡泡又能洁面又能洗发沐浴 天天用它洗也不会觉得很涩 清洁力不是很强适合秋冬
我喜欢这款纯天然的启初沐浴泡泡产品,给宝宝带来更多的洁净和快乐。
启初洗发沐浴泡泡温和不刺激,孩子很喜欢
一直用启初的东西,洗发水到面霜,启初洗发沐浴泡泡质量没的说,价格也不贵
朋友推荐的启初的沐浴泡泡,说是很好用,有其他妈妈用的么?怎么样啊
启初沐浴泡泡的泡泡设计,细腻的泡泡不仅柔软细腻,更加容易冲洗干净,不残留
336 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航