论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:335

[图]收到啦!启初沐浴泡泡露~

回帖 发帖
启初洗发沐浴泡泡挺好用的,洗的好干净
启初洗发沐浴泡泡超好用,很清爽滋润。给启初打call!
看到启初沐浴泡泡产品的外观就喜欢,很干净的感觉,于是买了一瓶给宝宝洗澡
启初洗发沐浴泡泡不同于往常的沐浴产品,直接就是泡泡,不需要再气泡,减少摩擦对宝宝皮肤的伤害,给宝宝更好地肌肤呵护。
这个启初的沐浴露成分天然,用着比较放心
宝贝皮肤有些干燥,使用启初洗发沐浴泡泡感觉还不错!既可以洗头又可以洗澡,还不刺激眼睛,用起来很方便!
启初洗发沐浴泡泡很大一瓶,洗脸洗头沐浴都可以用,挤出来就是泡泡很方便了
启初洗发沐浴泡泡,采用温和无刺激的洗发沐浴二合一的配方。
启初婴儿柔净洗发露,气味十分清新怡人,气泡很丰富,容易冲洗干净,无泪配方
启初洗发沐浴泡泡总体还是不错的。味道挺好闻的。清洁力OK,但是洗完会有点紧绷。很喜欢这个泡泡。
启初的沐浴泡泡味道很好闻,淡淡的荷叶的清香,不刺激。
启初是非常不错的牌子,因为洗发沐浴都是不错的选择,而且这个产品没有什么刺激非常的好
启初洗发沐浴泡泡淡淡的香味,成分是天然的,不会对宝宝肌肤造成伤害。
启初洗发沐浴泡泡好冲洗,太喜欢,支持国货,我大中国威武
启初洗发沐浴泡泡很温和,敏感肌每天晚上都用。不刺激。
336 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航